Компетентность врачей:4.0
Сервис:4.0
Интерьер:3.8
Результат лечения:3.4
Соотношение цены и качества:4.6
23 ноября 2016Обычные тут врачи, дело свое знают, детей лечат, мамочкам тоже надо ребенку в кабинете внимания уделять, тогда он и спокойный будет и без скандалов. Удаляли внучке зуб сверху, все с уколом, как положено, за минутку – и готово.
30 октября 2016Табун многодетных мамаш лезет ко всем врачам вне очереди, отсюда вечные скандалы, которые никто из адинистрации не хочет разруливать. В итоги у ребенка стресс еще до входа в кабинет, врачи дерганные, короче, в конце концов мы решили, что дешевле в плане нервов лечить сына платно. Ей-богу, с облегчением вздохнули.
20 октября 2016Ну да. здание ни новое. Маленькое даже. Зато тетушки врачи душевные и внимательные! Наш ребенок наконец перестал докторов бояться, спокойненько с ним хожу, знаю, что у тетушек наших все ровно и без истерики пройдет.
30 сентября 2016Не считаю, что эта стоматология чем-то плоха. Поймите, она – обычная! Обычная городская детская больница. Не надо от нее ждать супер-современых технологий, да врачи тут их и не знают. Зато все зубики, которые мы здесь лечили у нас до сих пор не болят и пломбочки все целенькие. А от добра добра не ищут, знаете ли.
18 августа 2016ОЧЕНЬ ПЛОХО. Врачиха оставила в зубе ребенка кусок ваты. Заставил буквально перелечить.
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , Волгоградский пр-т, д.110, к.3
Пн-Пт08:30 - 19:00