Компетентность врачей:4.4
Сервис:4.4
Интерьер:4.2
Результат лечения:4.4
Соотношение цены и качества:4.8
10 января 2017Трудновато записаться, но по острой принимают всегда. Врачи не особо с детьми сюсюкают, зато лечат хорошо. Я вообще считаю что лечение приятным быть не должно, с какой это стати? Главное результат, а результат хороший: несколько лет все пломбы уже стоят.
30 декабря 2016Быстрый прием по острой боли, квалифицированый врач, помощь оказала оперативно: лечение каналов, потом повторка для постояной пломбы. Боль прошла уже к вечеру после первого приема. Спасибо врачу с прямыми руками!
26 ноября 2016Себя высоко ценят и свое время тож, на детей начхать. Если ребенок упирается – посылают, типа лечите под наркозом. Но вы ж детские врачи, это для вас что ли неожиданность, не можете справиться – меняйте професию.
16 сентября 2016Лечила тут сына пока не переехали в другой районн. Врачи есть разные: хорошие и не очень, но мы запоминали хороших по фамилии и старались к ним записываься. За 10 лет наблюдались с первых зубок, в итоге – состояние зубов у сына лучше, чем у многих его сверстников. Так что врачами довольна.
14 июня 2016Нормальная больница. Все путем – отлечили ребенку дырку в зубе, да и забыли про проблему.
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , Дмитровское шоссе, д.13, к.2
Пн-Пт08:00 - 20:00