Компетентность врачей:3.6
Сервис:3.0
Интерьер:3.4
Результат лечения:3.6
Соотношение цены и качества:4.2
20 января 2017Очень любим ходить сюда на профилак.осмотры. Я лучше свожу пару раз к нормальному доктору, чем мы с плачем буде кариес лечить. Иногда есть проблемы с записью на прием, но это обычно для городских поликлиник. А врачи тут хорошие, за 3,5 года ни одной проблемы с дырками, потому что они следят за тем, что с зубками у детей и профилактикой занимаются.
30 ноября 2016Ортадонт заявила с порога что БЕСПЛАТНО поставить пластину будет 6 тыщ рублей! А если совсем бесплатно -–то ждите очереди до следующей весны! Сейчас октябрь! Нормальные они там вообще?!!
30 октября 2016Очень ласковый доктор у нас был! Все показывал, рассказывал, объяснял. не сердилась, когда сын все таки заплакал, сказала, ну он же маленький, ему у нас 3 годика, давайте понемногу буду сверлить. Очень, очень довольны тетей доктором!
29 сентября 2016Попали к молодой дамочке, но ниче так. Сошло нормально. Без истерик и рева, по крайней мере. Посмотрим, че там дальше с это пломбой будет.
22 июня 2016Абсолютно не понравилось! Дичайшая антисанитария, доктор беседует по телефону с одним пациентом, осматривает другого и все время бегает к третьему. Мало того что стресс, так еще и полный непрофессионализм!
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , Алтуфьевское шоссе, д.93
Пн-Пт08:30 - 19:00