Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
27 февраля 2019Меня зовут Оксана, я мама пациентки Алины Бабченко. Хотела выразить слова благодарности Валентине Викторовне Мурашевой за большую проведенную работу с моей дочерью. Внимательно и кропотливо несколько месяцев проводилось поэтапное лечение. Дочь стала любить свои зубки и с удовольствием улыбаться :) Спасибо Валентине Викторовне, у неё золотые ручки! Желаю Вашей клинике процветания и побольше счастливых клиентов! С уважением, Оксана Бабченко.
18 февраля 2019Наблюдаемся у этого врача (Яценко Анна Артуровна) много лет. Очень довольны. Внимательное отношение. Анна Артуровна профессионал своего дела. Можно смело доверять ей своих детей. Сапронова Елена, мама Анастасии (13 лет) и Виталия (11 лет).
5 февраля 2019Нравится уровень квалификации специалистов и тот факт, что руководитель уделяет этому особое внимание, ставя профессионализм персонала во главу перечня критериев. Долго ждали детского врача, теперь лечимся всей семьей ☺ Не раз рекомендовал клинику друзьям. Из «улучшений» хочу предложить ввести в график работу в выходные и праздничные дни, а также, систему скидок от объема потраченных средств (по факту потратив более миллиона рублей мог бы иметь дисконт), но не за счет уменьшения оплаты труда специалистов.
22 января 2019Все наши врачи (Васильева М.Б., Сысоева С.П., Яценко А.А.) – супер. Очень довольны клиникой. Анна Артуровна знает подход к детям. Мария Борисовна исправила очень сложный случай у моей мамы, поэтому и я пошла к ней. У Сысоевой С.П. мы наблюдаемся уже много лет.
21 ноября 2018Наблюдаемся у Анны Артуровны. Детский врач от Бога. Всегда с улыбкой, нежная и ласковая. Анна Артуровна – это когда не больно и не страшно. Это мультики и после лечения огромный сундук с сюрпризами. Пломбы на любой, самый изысканный вкус. Анестезия – не вопрос, она просто волшебница! Что еще очень важно, доктор делает и лечит только то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно! Мой Ваня очень доволен и к стоматологу ходит с удовольствием. Спасибо Анне Артуровне!
+7 (495) 023-04-93
Не проверено
АдресМосква, ул. Вавилова, д.7, подъезд СОПС, 4-й этажОкруг: ЮЗАОРайон: Академический
Не проверено