Услуги и сервис уровня премиум для каждого — философия работы стоматологии ДЕНТЕКС
Стоматологический центр ДЕНТЕКС никогда не являлся заурядной стоматологией, оказывающей ряд стандартных услуг, ориентированных на потоковый прием пациентов. Мы по праву гордимся, что с момента открытия Центр стал тем местом, в котором каждый человек мог быть на 100% уверен, что к его проблеме отнесутся с максимальным вниманием, а врачи сделают все возможное, чтобы результат лечения был продуктивным и долгосрочным.
Сегодня стоматология ДЕНТЕКС располагает бессрочной лицензией и имеет все необходимое для осуществления приема пациентов врачами всех существующих стоматологических направлений. В нашей клинике используются только новейшее оборудование и технологии от производителей из США, Германии, Австрии, Швейцарии, Японии, Израиля — признанных лидеров в сфере медицинской промышленности.
Мы уделяем огромное внимание диагностическим процедурам: компьютерная диагностика в формате 3D, панорамное сканирование зубочелюстной системы, локальная прицельная рентгенография, радиовизиография — эти и другие передовые методики помогают нам безошибочно определять диагноз и ускорять процесс восстановления жевательной функции и эстетики. При лечении осложнений кариеса мы используем новейший микроскоп в максимальной комплектации Hi-End с видеосистемой и трансляцией проводимого лечения на монитор. Мы полностью отказались от традиционной анестезии с помощью шприца. У нас ее выполняет компьютер, программа которого анализирует десятки параметров правильного введения анестетика для каждого конкретного человека, включая «группы риска»: детей, беременных женщин, пациентов с сопутствующей соматической патологией.
Наши специалисты исповедуют командный подход к лечению, поэтому вы окажетесь в руках сразу нескольких клиницистов высочайшего класса, доказавших свой профессионализм на российском и международном уровнях. В клинике есть собственное стерилизационное отделение, что позволяет обеспечивать полную инфекционную безопасность. В нашем центре Инновационной Стоматологии план лечения каждого пациента заранее обсуждается и согласовывается. И только после этого осуществляется его планомерная реализация.
В стоматологии ДЕНТЕКС успешно работает и детское отделение. Помимо непосредственного лечения зубов маленьких пациентов у нас действует программа «Ослепительная улыбка на всю жизнь». Доктора в увлекательной и небанальной форме обучают маленьких детей правильной гигиене ротовой полости, а в игровой зоне малыши смогут почувствовать себя комфортно в окружении любимых игрушек и мультфильмов.
Мы стараемся не только предложить пациенту высочайший уровень лечения и сервиса, но и подстроить свой график работы под ритм мегаполиса. Наша клиника открыта для вас с 9.00 до 21.00 в будни и выходные, поэтому каждый житель столицы может рассчитывать на квалифицированную помощь в любое удобное для него время.