Отзывы - Центр клинической стоматологии DENTAL DREAM (Дентал Дрим)
Компетентность врачей:5.0
Оборудование:4.6
Чистота:4.6
Сервис:4.4
Интерьер:4.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:4.2
26 декабря 2016Записывалась туда на эстетическую стоматологию. Меня так-то особо ничего не беспокоит, зубы крепкие, за всю жизнь – две пломбы. Искривлений тоже особых нету, но вот цвет некрасивый. Мелочь, а не приятно! Решила в конце концов к ДР себя порадовать. Записалась на прием. Попала на какую тио акцию, насчет передних зубов, вышло со скидкой, при чем заметной. В общем, сначла вас осматривают, потом подбирают цвет, чтоб было естественно, ну а потом почти как с пломбой. В итоге получила нормальные, натурального вида зубы, с красивым цветом. Не пью-не курю, надеюсь, по-этому результат надолго.
24 ноября 2016По совету брата свозил в Дентал Дрим сына. Оказалось там детей принимают тоже. У нас все стандартно было: кариес, пульпит, налет. Ортодонт, тьфу тьфу, не нужен. Но лечили хоть и не быстро (минут по 40 каждый прием), зато основательно. Не то что в районной больнице.
15 сентября 2015Понравилась работа и отношение к пациенту врача Никиты Валерьевича Кумехов. Будем надеяться, что результат работы тоже будет хорошим)
21 августа 2015Домашняя обстановка. Внимательный и отзывчивый персонал. Спасибо! Желаю процветания клинике в наше непростое время.
20 апреля 2015Мой опыт обращения в клинику оставил хорошие впечатления. Откололся передний зуб во время беременности, ну, и соответственно, понадобилось его восстановить. Решила обратиться к специалистам. Работу сделали на высшем уровне, все качественно, даже не отличить от настоящего. Врачи и правда знают, что делают. Также дают качественные рекомендации по правильному уходу за зубами. Я их соблюдаю и все в порядке.
Не проверено
АдресМосква, ул. Зоологическая, д.2Округ: ЦАОРайон: Пресненский