Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:4.9
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:4.7
10 сентября 2018Мне 15 лет, я лечила в Дентал Фэнтези передний зуб... там был некрасивый скол после того как я неудачно упала на льду! На последнем звонке в школе хотелось выглядеть идеально, поэтому решила разобраться с передним зубом раз и навсегда =)))) Была на приеме у Кыхаловой Карины Сергеевны, она мне очень понравилась... мы практически подружились =)))) Я раньше никогда не лечила зубы в такой дружелюбной обстановке! И сейчас зубы очень красиво выглядят, на всех фотках с последнего звонка моя улыбка самая широкая, потому что больше нечего скрывать! =))))
24 февраля 2018У дочки прорезались все постоянные зубки, и еще один лишний прорезался, как бы во втором ряду! Я, конечно, в шоке от такой анамалии. Пришли с дочкой в "Дентал Фэнтези", где нам объяснили, что это сверхкомплектный зуб, и такое бывает. Конечно же, его пришлось удалять. Я очень переживала за дочку, но тут врачи настолько быстро все сделали, что мы обе не успели как следует испугаться. К тому же ей еще мультик включили, чтобы она расслабилась и чувствовала себя почти как дома. Я довольна нашим визитом в "Дентал Фэнтези", а дочка тем более. Говорит, что больше ни в какую другую стоматологию не пойдет - только сюда. Вы покорили детское сердце. :)
20 июля 2017Дочке 13 лет, и после некачественного лечения у нее сломалась стенка постоянного зуба (вместе с новой пломбой)! Обратились в Дентал Фэнтези, и нам здесь сделали вкладку, разработанную специально для незрелых зубов, с учетом их дальнейшего роста. Мне очень понравился уровень обслуживания, теперь только сюда, в бюджетные клиники больше ни ногой, скупой платит дважды!
12 июля 2017У нас вполне позитивно прошло лечение в Дентал Фэнтези. Дочка изначально переживала, поэтому решили лечить ее под закисью азота. В итоге она расслабилась, ей позволили лечить зубки с любимой игрушкой в руках, к тому же под конец она даже распевала песенки :) Очень здорово, обожаю эту клинику за такой подход к маленьким пациентам!
4 марта 2017Очень все плохо было у нас – запущенный кариес 4 зубиков и нервный в отношении врачей ребенок. нам посоветовали наркоз, и мы согласились. Все ж проще. Теперрь и зубы нормальные, и без стресса.
Не проверено
АдресМосква, ул.Гарибальди, д.15Округ: ЮЗАОРайон: Ломоносовский