Компетентность врачей:5.0
Сервис:4.8
Интерьер:4.6
Результат лечения:4.8
Соотношение цены и качества:4.6
24 июля 2019Фатхудинова Наталья Леонидовна исправила мне неправильный прикус. Она поставила мне брекеты. Установила их качественно. На протяжении всего времени, пока я с ними ходила, дискомфорта не испытывала. Как же я была рада и удивлена, когда мне сняли брекеты. Результат меня шокировал! Теперь у меня идеальный прикус. И потрясающая улыбка. Я очень благодарна Наталье Леонидовне!
20 февраля 2019Туманян Гурген Арменович – специалист экстра класса! Удалил зуб мудрости в считанные секунды! Причем я очень привередливый клиент! Все рассказал, всё объяснил! Дал рекомендации. Находясь в кресле у данного специалиста, ощущаешь полное спокойствие! Если вам требуется хирургическая помощь, советую обращаться к данному специалисту.
7 сентября 2018Наталья Леонидовна помогла выровнять зубки ребенку. С первого дня поверили ей и стали выполнять все предписания. Сын сначала не хотел носить брекеты, а потом привык, теперь вообще радуется, что согласился, потому что кривизна пропала. Хороший специалист, на протяжении всего лечения была к нам добра, давала максимум полезной информации и советов. Если кто-то ищет хорошего ортодонта, мой совет сходить к Фатхудиновой, даже просто посоветовать будет полезно, а там уж сами решите, у кого хотите лечиться.
11 августа 2014Все было сделано профессионально. Результатом доволен и цена вполне приемлема, что важно. Желаю держать марку и здоровья всем врачам, а девушкам администратором всегда оставаться такими же красивыми
6 декабря 2012Прошлым летом поставила в этой клинике 3 пломбы. Готовилась забеременеть и поэтому привела в порядок все разом. В целом результатом довольна, после родов зубы не "посыпались", как часто бывает. На днях зашла сюда же проверить состояние зубов, все просто отлично. Раз лечить не пришлось, решила отбеливание сделать)))
Не проверено
Не проверено