Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:4.8
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
23 ноября 2022Впервые лечила зубы с помощью микроскопа, с ним даже мельчайший кариес не скроется от глаза зубного врача. Работала со мной Парастаева Ирина Иналовна, в ее стоматологическом кресле более чем комфортно себя чувствовала. По деньгам цифры вполне умеренные в Скайлайне, не вижу смысла ходить лечить зубы куда-то еще, когда тут такой высокий уровень сервиса.
24 мая 2022Я сюда обратилась когда в зубе начал тревожить канал. Карина Славовна Макоева приняла меня, осмотрела и сообщила что нужно лечить и зуб и канал. За несколько приемов все сделала, сейчас зуб не тревожит. Хороший врач.
6 мая 2022В этой стоматологии лечила кариес у Макоевой Карины Славовны, качеством услуги я осталась довольна. Пломбу хорошую мне поставили, при этом процедура прошла быстро и без боли. Ещё и цена нормальная за лечение.
16 апреля 2022Ставил мне коронку Гегам Самвелович в феврале месяце. Всё сделал очень хорошо и аккуратно. Поставлена прочная удобная коронка на верхнюю "пятёрку". При приёме пищи, когда жую, ничего во рту не мешает. Не болит, дискомфорта нет. В процессе протезирования врач работал сосредоточенно, очень внимательно всё делал. Видно, что есть опыт и сделано было всё безупречно.
7 апреля 2022У Гегама Самвеловича Хачатряна удаляла свои зубы мудрости. Когда села в кресло страх конечно был, но врач настолько зарядил своим позитивным настроением, что я ему доверилась. Сделал все аккуратно спокойно. Сейчас десна уже зажила. Претензий нет все отлично.Алена Сладкова08.02.2023Согласна. Хорошая стоматология.
Не проверено
Не проверено