Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
подтвержден по эл. почте20 июня 2024Прекрасная клиника с качественными стоматологическими услугами, врачи здесь отличные. Хотя я проживаю далеко, специально приезжаю сюда на лечение, так как не хочу менять стоматологию – здесь мне всё подходит. В клинике отсутствуют очереди благодаря системе приема по предварительной записи. Рекомендую!
оставлен через Startsmile -
подтвержден по эл. почте5 июня 2024Долго ходил по разным клиникам. Хотелось спасти жевательный зуб, но все говорили, что нужно удалять. Попал по итогу к Умару Азаматовичу. Он сказал, что зуб можно спасти. Полечил каналы, сделал коронку. И спустя время киста зажила. Зуб не болит. Очень благодарен Умару Азаматовичу за чуткий подход и профессионализмоставлен через Startsmile
подтвержден по эл. почте28 апреля 2024Я сам являюсь врачом стоматологом и лечился у своего друга хирурга Игоря Колобкова. Пишу рекомендацию, потому что это поможет пациент принять решение лечиться здесь. Это семейная клиника и здесь вы будете чувствовать себя как дома.оставлен через Startsmile
подтвержден рукописным сканом15 октября 2022Обратилась в стоматологию с болью в зубе. Думала, что последует удаление. Врачи осмотрели, сделали рентген и по составленной схеме провели лечение. Правда, пришлось посетить доктора несколько раз, но зуб спасли. Все закончилось удачно. Спасибо врачам за отличную работу!прислан клиникой
Не проверено
АдресМосква, пр-т Мира, д. 102, стр.32 (БЦ «Парк мира»)Округ: СВАОРайон: Алексеевский
Не проверено