Первое – здоровье!
Альфа-клиник – это стоматологический центр европейского уровня, предоставляющий полный спектр лечебно-диагностических услуг, отвечающих международным стандартам, принятым в настоящее время в стоматологии.
Решение самых сложных задач и достижение высоких результатов в лечении и профилактике стоматологических заболеваний становится возможным в Альфа-клиник благодаря высокому профессионализму и большому опыту наших сотрудников. Также этому способствуют оснащение клиники новейшим оборудованием от лучших производителей, использование технологий и материалов последнего поколения, соблюдение строгой чистоты и стерильности, уютная и комфортная обстановка, применение к пациентам индивидуального подхода, доброго и внимательного отношения к ним. Лечение в нашей клинике всегда проводится безболезненно.
Врачи, работающие в Альфа-клиник, регулярно принимают участие в международных и отечественных конференциях и семинарах, обмениваются опытом с зарубежными коллегами, проходят стажировку в странах Европы и США и являются членами международных организаций. Все наши специалисты работают в Альфа-клиник уже более пяти лет.
Каждому нашему пациенту доступна бесплатная консультация с использованием цифровой рентгенодиагностики, во время которой вам на понятном и доступнее языке объяснят суть ваших стоматологических проблем, составят план лечения с указанием стоимости всех необходимых процедур и предоставят возможность самостоятельно принять решение о выборе наиболее приемлемого сценария лечения.
Возможность отсроченных платежей и кредитования, умеренная финансовая стратегия с гибкой и реально ощутимой программой скидок и акций, а также отсутствие скрытых платежей дают нашим пациентам реальную возможность экономии средств, никак не отражающейся на качестве лечения.
Девиз нашей клиники звучит так: «Первое – здоровье». Он отражает наш взгляд на отношения между врачом и пациентом. Для наших специалистов он также означает принцип высокого профессионализма и внимательного отношения к пациентам, напоминая о главной заповеди врача – «не навреди». А для наших пациентов этот девиз является призывом к ведению здорового образа жизни и к глубоко осознанному отношению к своему здоровью.
Дорогие посетители, Альфа-клиник всегда рада помочь вам!