Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:4.6
3 марта 2015Постоянный клиент стоматологической клиники 32 здоровых зуба. Тут мне лечили кариес, устанавливали пломбы, делали чистку зубов. Я всегда довольна качеством работы и идеальным результатом.
Конечно, специальность у Вас аховая, и я не могу сказать, что приходить к Вам на прием такое уж большое удовольствие...)) Но свою работу Вы делаете с максимально оправданной скоростью и качественно. Спасибо Вам, уважаемые доктора, Тарева Александра Владимировна, Михайлова Любовь Александровна! -
3 марта 2015Очень довольна результатом лечения. В течении полугода доктора Клиники работали с моей улыбкой. И теперь ее не узнать, она стала голливудской. Очень благодарна всему коллективу за профессионализм и приветливость.
3 февраля 2015Очень понравилось лечиться в этой клинике. При виде красивых девушек в душу пришло успокоение и я почти не заметил, как мне поставили пломбу. Респект всем основателям и врачам клиники!
29 декабря 2014Ставила люминиры у Александры Владимировны Таревой. Очень классный специалист, все сделала аккуратно, педантично подходила к каждому зубу, что отличает, с моей точки зрения, хорошего доктора от плохого. Моя улыбка, благодаря этой прекрасной девушке, стала действительно голливудской, за что я приношу ей искреннюю и глубокую благодарность!
1 декабря 2014Хочу поблагодарить весь персонал клиники за то, что смогли справиться с моим капризулей и непоседой. Не думала, что сумеете его угомонить и уж тем более уговрить лечить зубы, приятно, что вам это удалось. Дума, теперь мы с сынулей будем лечить наши зубки только у вас!
Не проверено
Не проверено