Войти

• Сб
    • Вс

Воловиков Олег Игоревич — отзывы о враче

5 августа 2024
    Большое спасибо Трилогии и ОГРОМНОЕ спасибо стоматологу-ортопеду Воловикову. Быстро поставил мне 2 коронки emax и исправил улыбку. Это 100 % топовый спец, который любит свою работу и своих клиентов. Всем рекомендую обрашщаться только к нему - Воловикову Олегу Игоревичу
    прислан клиникой
    4 августа 2024
    У меня очень низкий болевой порог, поэтому оттягиваю поход к стоматологам и другим врачам до последнего. Но случилась ситуация: упала и сломала зуб, причем передний! Нужно как-то было решить проблему, потому что надо и на работу ходить, и с людьми общаться. Мне посоветовали Клинику Трилогия, где я попала на прием к Олегу Игоревичу. Предложил поставить винир, я согласилась. Сделали быстро, боли и дискомфорта я не чувствовала. Теперь Олег Игоревич - мой герой, чуткий и профессиональный. Спасибо Вам!
    прислан клиникой
    25 июля 2024
    Олег Игоревич выполнял мне протезирование на имплантах. Это очень опытный и грамотный доктор, внимательный и чуткий человек. Видя, как я нервничаю, постарался создать предельно спокойную атмосферу. Объяснял мне необходимость каждой манипуляции, обсуждал варианты. Приятно, что изначально означенная стоимость по итогу осталась неизменной. Такое не в каждой клинике практикуется. Иногда в ходе лечения вносятся существенные коррективы. Желаю Олегу Игоревичу дальнейших успехов в его профессиональной деятельности.
    24 июля 2024
    Проходил протезирование у Олега Игоревича. Надо сказать, что он полностью вовлёк меня в процесс. У меня была возможность наглядно наблюдать за ходом планирования и лечения. Доктор показал на компьютере, как будут выглядеть мои новые зубы, вплоть до формы бугров, фиссур. Я мог вносить коррективы по цвету и форме. Получилась командная работа стоматолога и пациента. Конечно же, я предельно доволен результатом. Могу сказать, что 3d-стоматология – это круто!
    21 июля 2024
    Доктор Воловиков выполнял мне эстетическую реставрацию композитными винирами четырёх верхних резцов в области улыбки. Для меня это более выгодный вариант, чем изготовление виниров из керамики, как по цене, так и по внешнему виду. К тому же, Олег Игоревич выполнил процедуру всего за один прием, что в моей ситуации было крайне важно. Кроме того, он мне разъяснил правила эксплуатации виниров, дал рекомендации, как правильно за ними ухаживать. Большая благодарность за качественно выполненную работу.
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества
  • Результат лечения
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Акции
  • C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024
    Первичная консультация с подробным планом лечения + снимок ОПТГ в подарок!

Стоимость 2500₽ и ортопантомограмма всех челюстей в подарок

Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
  • Протезирование