- Терапевт, Остеопат
Регалии:получила диплом и степень магистра в Европе.
Образование:Ташкентский государственный медицинский институт. Американский институт остеопатии Д. Апленджера. Институт Барраля (США). Систематическое прохождение сертификационных курсов повышения квалификации.
Особые навыки:остеопатия и медицинский массаж при бруксизме, лечение дисфункций ВНЧС и мышц. Коррекция анатомических структур черепа и крестца, работы внутренних органов и систем, а также баланса в вертикальной стойке.
Отзывы об остеопате Шахнозе Усмановой
подтвержден рукописным сканом10 сентября 2024В стоматологии Бостонский институт эстетической медицины работают замечательные врачи! Особенно хочу выделить стоматолога-терапевта Усманову! Пришел с острой болью, она быстро разобралась в ситуации и вылечила зуб! Планирую вылечить у нее все! Спасибо!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом1 сентября 2024Хочется поблагодарить стоматолога Усманову Шахнозу. Она вылечила мне зуб, а другие врачи говорили. что только удалять. Это просто спасение. Спасибо большое такому профессионалу своего дела и клинике!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом24 июня 2024Долгое время страдала от повышенной чувствительности зубов. Обратилась к Усмановой, основываясь на положительные отзывы друзей. Не пожалела! Врач порекомендовала провести профессиональную гигиену и реминерализирующую терапию. Объяснила, как правильно чистить зубы, подобрала пасту, щетку, зубную нить. Обязательно обращусь еще.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом19 июня 2024Я очень довольна визитом к доктору Усмановой Шахноза! С самого начала визита она задала мне вопросы о моем здоровье и предыдущем опыте лечения, что говорит о ее интересе к моему комфорту и безопасности. Особенно порадовало, что она уточнила, имеется ли у меня на что - либо аллергия, что позволяет избежать неприятных осложнений. В процессе осмотра врач была очень внимательна к моим жалобам, дала четкие объяснения каждого этапа лечения и ответила на все мои вопросы. Я уверена, что попала к профессионалу своего дела, и рекомендую Усманову Шахноза всем, кто ищет заботливого и квалифицированного стоматолога!прислан клиникой
Лицензии и сертификаты