- Терапевт, Эстетист
Образование:Крымский государственный медицинский университет имени С. И. Георгиевского, специализация «Стоматология терапевтическая», «Стоматология хирургическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение кариеса и его осложнений, в том числе под микроскопом, лечение некариозных поражений, повторное эндодонтическое лечение и эстетическая реставрация зубов; профессиональная гигиена полости рта.
Тюлеки Сейране Кемадиновна — отзывы о враче
6 июня 2022Проживаю в соседнем доме, очень удобно лечить зубы поблизости, возвращаясь с работы. Лечила средний кариес на передних зубах. Доктор Тюлеки Сейране сразу располагает к себе, вызывая доверие и спокойствие. Лечение произведено грамотно, качественно и профессионально. Выражаю свою благодарность! Клиника просторная, современная, персонал вежливый и предупредительный. Спасибо.
подтвержден рукописным сканом20 мая 2022Поход к стоматологу для меня был самым страшным днем в моей жизни. Но остро встал вопрос о лечении кариеса и удалении нерва. При первом обращении в клинику поняла, что зря боялась столько лет, зря упустила время. Я пришла к Тюлеки Сейране Кемадовне. Она все детально мне объяснила, специалист своего дела, мне провели полное обследование зубов, назначили план лечения, все работы по лечению зубов проходят безболезнено, комфортно. Спасибо всем сотрудникам клиники за приветливую и заботливую атмосферу.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом20 марта 2022Нравится вообще всё, даже местоположение, несмотря на проблемный пробочный район. Обратился в клинику по рекомендации доктора Сейране с гранулёмой левой нижней пятёрки. Она же и провела всё лечение по эндо каналов и подготовке зуба к установке коронки. Сейчас готовлюсь к следующему этапу лечения.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом19 января 2022Нравится! Лечусь у доктора Тюлеки С. Приятная обстановка, персонал. Цены чуть выше среднего, но того стоит.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом1 марта 2021Лечусь тут полный курс. В восторге. Очень профессиональный подход Тюлеки С. К., а самое приятное - что спорные вопросы у меня были решены быстро и очень клиентоориентированно! Советую всем, кто как и я уже наездился по стоматологам и хочет найти реально хорошего доктора! От души советую! Давно искала именно такую стоматологию во всех отношениях!прислан клиникой
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Лечение зубовот 4 000 р.