эксперт startsmile
- Терапевт, Хирург, Ортопед, Эстетист
Образование:Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова, специализация «Стоматология». Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, специализация «Стоматология хирургическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение кариеса и его осложнений, в том числе без бормашины, микроинвазивное препарирование зубов под микроскопом; установка коронок и виниров (цирконий, E-Max), протезирование съемными и несъемными ортопедическими конструкциями, в том числе по методу All-on-4 и All-on-6; удаление зубов; все виды пародонтологического лечения; отбеливание зубов Zoom 4.
АдресМосква Ленинский пр-т, д. 111, корп. 1, офис 301
Пн-Пт09:00 - 19:00
Сб09:00 - 19:00
Отзывы о враче Багиряне Аванесе Нельсоновиче
подтвержден рукописным сканом22 января 2025Мне посоветовали стоматолога Багиряна друзья, и я в нем не разочаровался, это луший врач в городе, я знаю о чем говорю. Был у него и на лечении, и на отбеливании, все топ!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом15 января 2025Хочу поблагодарить врача из стоматологии Happy Dents – Аванеса Нельсоновича. Он диагностировал у меня кариес на нескольких зубах и пролечил его, теперь за за здоровье зубов я вообще не переживаю, и все благодаря врачу Багиряну))прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом9 января 2025Багирян Аванес Нельсонович отличный врач, я его однозначно рекомендую всем! Бережно и аккуратно пролечил мне зубы! Он настоящий профессионал своего дела! В клинике тоже все на высоте: оборудование, обслуживание и обстановка!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом13 апреля 2023Хочу выразить огромную благодарность доктору Аванесу и его ассистентке Лилии за чуткость, внимательность и профессионализм! Вы лучшие!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом28 декабря 2022Дорогие сотрудники фирмы Happy dents, спасибо за внимание, доброту и четкую работу. Огромное спасибо доктору Багиряну за ювелирную работу, за руки, доброе отношение и терпение.прислан клиникой
Работы
Видео-отзывы

Спасибо Аванесу Нельсоновичу за мои снимки с новой красивой улыбкой!
15 Июня 2022

Теперь у меня действительно счастливая улыбка!
18 Июня 2021
Прайс-лист обновлен 03.04.2025
Имплантацияот 69 999 р.
Лечение зубовот 7 369 р.
Пародонтологияот 1 689 р.
Протезированиеот 35 999 р.
Хирургияот 3 599 р.
Эстетикаот 6 879 р.