- Детский стоматолог
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:детский прием в полном объеме.
АдресМосква ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн-Пт07:00 - 23:00
Сб07:00 - 23:00
Вс07:00 - 23:00
Синкина Зоя Владимировна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом17 октября 2024Синкина Зоя Владимировна – отличный детский врач, которая любит деток и очень аккуратно с ними обращается. Дети даже не жалуются уже, даже если приходится лечить зубы. И клиника хорошая, сами с мужем ходим к другим врачам. Мне все нравится.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом5 октября 2024Долго искала хорошего детского стоматолога, дочка наотрез отказывалась ходить по врача, плакала и кричала. Долго приходилось уговаривать чтобы просто посмотрели. Теперь Зоя Владимирована у нас любимый врач, не знаю, как ей это удалось, но я очень рада и благодарна!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом8 июня 2021Спасибо большое анестезиологу Никулкиной Е.С. и врачу Синкиной З.В. за качественный и профессиональный подход к своей работе. Лечили ребенку зубы во сне (31.05.2021.), анестезиолог быстро подготовил ребенка и врач приступил к лечению, из наркоза ребенок вышел спокойно, без жалоб. Анестезиолог наблюдал за ребенком непрерывно. Рекомендуем! Спасибо!прислан клиникой
Детскаяот 1 500 р.
Лицензии и сертификаты