- Терапевт, Эстетист
Образование:Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, специализация «Стоматология терапевтическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:профессиональная гигиена полости рта, лечение кариеса и его осложнений, в том числе во сне и под микроскопом, эндодонтия, художественная реставрация зубов.
АдресМосква пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж
Пн-Пт10:00 - 20:00
Сб10:00 - 19:00
Шишов Никита Михайлович — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом21 августа 2024Проходла лечение кариеса у стоматолога Ширшова Никиты Михайловича. Очень боялась, что придется удалить нерв или зуб. Но этот чудесный стоматолог помог обойтись без операции и все вылечил. Благодарю от всего сердца.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом13 августа 2024Меня просто поразили возможности современной стоматологии в клинике “Доктор Левин””. Я проходил лечение с микроскопом у Шишова Н.М. и остался под впечатлением не только от процедуры, но и от результата лечения. Выражаю благодарность всей клинике и Никите Михайловичу в частности. Спасибо за здоровье!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом9 марта 2023Лечила пульпит у Шишова Никиты Михайловича. Врач все сделал аккуратно, прочистил каналы, удалил нерв, сделал контрольные снимки. Пломбу подобрал под цвет зуба, я осталась довольна. Главное, что зуб больше не болит. Рекомендую данного врача и клинику.прислан клиникой
Лечение зубовот 11 500 р.
Эстетикаот 12 750 р.
Запись на прием: