- Терапевт, Хирург, Ортопед, Гигиенист, Имплантолог
Образование:Ереванский университет «Айбусак», специализация «Стоматология» (бакалавриат). Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци, специализация «Семейная стоматология». Нострификация диплома в РФ, специализация «Лечебное дело», «Стоматология общей практики». Нижегородская государственная медицинская академия, специализация «Стоматология хирургическая». Курский государственный медицинский университет, специализация «Стоматология общей практики». Регулярное повышение квалификации, в том числе в Армении.
Особые навыки:лечение кариеса, пульпита и периодонтита, реставрация зубов, профессиональная гигиена полости рта; подготовка зубов к протезированию, установка зубных вкладок Emax, коронок (цельнолитых, металлокерамических, керамических) и виниров; съемное и несъемное протезирование зубов (пластинчатые, нейлоновые, Акри-Фри, бюгельные, классические, замковые и комбинированные протезы); протезирование с опорой на импланты Astra Tech, Nobel, Straumann, DENTSPLY, Alpha-Bio, Osstem, Ankylos, Dentium, XIVE – по методу All-on 4; удаление кист и зубов, подрезание уздечек губ и языка.
АдресМосква ул. Профсоюзная, д. 56
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 20:00
Овсепян Анна Айковна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом15 января 2023Спасибо, Овсепян А.А за прекрасное отношение и профессионализм! Так комфортно в кресле зубного врача я себя еще не чувствовала! Лечение прошло быстро и без стрессов. Все проблемы решили за один приём. Везде бы так!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом11 января 2023Прежде всего,хотелось бы выразить свою благодарность в адрес Анны Айковны Овсепян! За восстановление зубов и чуткость к своим пациентам. Не смотря на всю сложность моего случая, Анна Айковна прекрасно справилась с моей проблемой.Спасибо Вам большое!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом25 декабря 2022В эту клинику приезжал, лечился и наблюдался давно, привык и все устраивало. Но так вышло что меня записали на прием к Овсепян. Выбора на тот момент не было и я согласился. Не жалею! Все отлично, не смотря на возраст, Анна оказалась очень квалифицированным специалистом. На все мои многочисленные вопросы получил развернутый ответ и пояснения. Прием прошел в комфортных для меня условиях. В целом удовлетворен.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом5 декабря 2022Моя благодарность доктору Овсепян Ани Айковне, отлично сделала мне имплантацию 3- х зубов, совсем не больно и все быстро зажило, а еще сделала у нее циркониевую коронку на зуб, быстро, легко и красиво все получилось, а главное, зуб сразу стал удобен. Спасибо!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом29 ноября 2022По весне, решил я побороть свои страхи и дополнить таки, зубной ряд новыми имплантами. Прошлый мой опыт (в других клиниках) надолго отбил желание,ходить по зубным врачам. Зря! Современная медицина творит чудеса- боли нет, вид отличный, функциональность лучше натуральных)) Я ставил импланты «Осстем»-потрясающе! Не сам,конечно,а под чутким руководством Овсепян Анны Айковны.Всем доволен и очень рад!прислан клиникой
Работы
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Имплантацияот 16 750 р.
Лечение зубовот 2 500 р.
Протезированиеот 4 500 р.
Профгигиенаот 3 000 р.
Хирургияот 1 000 р.