- Гигиенист
Регалии:член Независимой ассоциации пародонтологов, Общества по изучению цвета в стоматологии, Профессионального общества гигиенистов стоматологических России, лектор на мастер-классах.
Образование:Стоматологический колледж № 1. Институт повышения квалификации. Регулярное повышение квалификации в России и за рубежом.
Особые навыки:профессиональная гигиена полости рта.
АдресМосква ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн-Пт07:00 - 23:00
Сб07:00 - 23:00
Вс07:00 - 23:00
Ефимова Наталья Владимировна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом12 июля 2020Наталья Владимировна, спасибо Вам огромное! Это был необычный опыт, спасибо за обучение гигиене и приятную компанию!прислан клиникой
подтвержден по эл. почте12 июля 2020Наталья Владимировна Ефимова, спасибо за ваш труд и желание научить нас правильно чистить зубы! Это было здорово и приятно. Надеюсь, что теперь мы победим кариес и будем блистать самыми гладкими на свете зубами)))прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом1 июля 2020С благодарностью пишу отзыв о Ефимовой Наталье. Замечательный врач, профессионал, которая очень много внимания уделяет не только самой процедуре гигиенической чистки, но и обучению пациента. Могу сказать, что меня в первый раз врач – гигиенист учил правильно чистить зубы!!! Профессионал. Все рекомендации после первого визита очень помогли. И еще Наталья замечательно мотивирует на уход за зубами!! Сегодня пришла уже с дочкой)) доверяю ей полностью!
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом30 июня 2020Наталья, хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и переворот представления о гигиенической чистке! Наталья очень терпеливо и понятно объяснила как правильно ухаживать за зубами. А уж ощущения после 2-этапной чистки (при чем второй этап под микроскопом!!) были космическими. Благодарю за четкие, современные и эффективные рекомендации.прислан клиникой
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Профгигиенаот 7 000 р.