- Ортодонт
Образование:Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова. Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:различные виды ортодонтического лечения.
АдресМосква ул. Мосфильмовская, д. 53
Пн-Пт07:00 - 23:00
Сб07:00 - 23:00
Вс07:00 - 23:00
Дергунова Юлия Владимировна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом25 января 2025Я очень рада, что попала именно к этому врачу! Юлия Влаимидровна просто супер!! У меня непростой случай, но она нашла индивидуальный подход и подобрала идеально подходящий мне вариант. Очень жду результата, который я уверена, будет замечательный!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом21 января 2025Добрый день! Хочу сказать спасибо доктору Юлие Владимировне! Она очень приятный и профессиональный врач, у такого приятно лечиться, хотя мне казалось, что у меня сложнейшая ситуация и ничего не исправить, она развеяла все сомнения и уверенно взялась за лечение. Я ей полностью доверяю!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом18 января 2025Моя огромная благодарность стоматологу-ортодонту Дергуновой за исправление прикуса. Я долго не могла найти себе подходящего врача, а когда попала к ней, сразу поняла, что она мой врач. Она успешно установила мне брекет-систему и подробно все объясняет и делает все аккуратно на каждом приеме.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом13 января 2025С первого приема у Юлии Владимировны я сразу поняла, что я нахожусь в надежных руках. Такой специалист действительно может помочь и подобрать оптимальное решение, что она и сделала. Сейчас прохожу курс лечения на брекетах, очень довольнаприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом8 января 2025Выражаю свою признательность Дергуновой Юлии Владимировне за то, как она профессионально решает сложные проблемы, творческий и индивидуальный подход к пациенту, а также за то, что она подробно объясняет суть проблемы и план лечения. Спасибоприслан клиникой
Прайс-лист обновлен 02.04.2025
Ортодонтияот 50 000 р.