2081 врач найден
Москва, Северный, Ходынское поле, ул.Авиаконструктора Микояна, д.14 к.1ПолежаевскаяДинамо
Москва, Центральный, ул. Садовая-Каретная, д. 24/7+7 (495) 662... — показать +7 (495) 662-58-85ДостоевскаяЦветной бульвар
Стаж: более 23 лет Образование и регалииМосква, Южный, ул. Донская, д.33+7 (495) 374... — показать +7 (495) 374-86-05ОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспект
Стаж: более 19 лет Образование и регалииМосква, Северный, ул. Тимирязевская, д.11, к.1ДмитровскаяТимирязевскаяФонвизинская
Москва, Юго-Западный, ул. Строителей, д. 6, корп. 1УниверситетПрофсоюзнаяПроспект Вернадского
Стаж: Более 13 лет Образование и регалииМосква, Северо-Восточный, пр-т Мира, д.176ВДНХАлексеевскаяБотанический сад
Стаж: более 7 лет Образование и регалииМосква, Северный, ул. Петровско-Разумовская аллея, д.10, к.2+7 (495) 023... — показать +7 (495) 023-53-18ДинамоСавеловскаяАэропорт
Стаж: более 4 лет Образование и регалииМосква, Северо-Восточный, пр-д Дежнёва, д.19, к.1СвибловоОтрадноеБабушкинская
Стаж: более 10 лет Образование и регалииМосква, Южный, ул. Липецкая, д.36/20ЦарицыноКантемировскаяДомодедовская
Стаж: более 15 лет Образование и регалииМосква, Центральный, ул. 1-я Брестская, д. 43БелорусскаяМаяковскаяНовослободская
Отзывы о стоматологах
2 апреля 2025Был у Татьяны не один раз, все нравится. Пришел к ней на консультацию, из-за боли в зубе. После чего она...
2 апреля 2025Случайно попала на приём к врачу в Калужской обл., вместо другого принимал. Спасибо большое!! Это врач с...
2 апреля 2025Не так давно нашел врача Айю Мамашеву,и очень рад что мне попался такой отличный врач, теперь буду ходить...