Компетентность врачей:4.2
Сервис:3.6
Интерьер:4.0
Результат лечения:4.5
Соотношение цены и качества:4.2
10 февраля 2017Понятно, что особой любви к пациентам персонал госклиник в принципе не питает. Но все таки направляя в платный кабинет, а уж тем более требуя чтобы пациент лечился только за ПЛАТУ (хотя у меня прикрепление по району) надо хоть немного такта что ли проявлять. Я никак не виновата в том, что у меня возник пульпит. Я ничего специально для этого не делала! В конце концов надоело воевать – и раз все равно лечусь за деньги – пошла в <a href="/clinic/nemeckij_implantologicheskij_centr/">Немецкий Имплантологический Центр</a>, когда дело дошло до удаления 8 зуба. Разительны контраст – все врачи спокойные и куда професиональнее.
26 января 2017В центре Москвы, только за то чтобы стоматолог загляну вам в рот уже нужно отдать пару тысяч, а если он там что-то найдет (уж поверьте - найдет 100%) - вы как минимум оставите косарей 10.
Так что 53 стоматология это один из немногих островков бесплатной медицины в ЦАО и врачи там ничуть не хуже чем в навороченных клиниках.
11 января 2017Я достаточно щепетильно отношусь к своему здоровью, поэтому выбор стоматологической поликлиники был для меня важен. Долго искала хорошую клинику, в итоге пришла сюда и ни разу об этом не пожалела. Радует абсолютно все и качество работы врачей и отношение персонала.
6 января 2017Живу рядом с этой замечательной стоматологией и ни разу не пожалела, что пользуюсь услугами этих врачей. Замечательные специалисты, качественные услуги.
14 декабря 2016Поликлиника обычная! Попал к молодому врачу - Магид Ирине Борисовне! Оказалась очень компетентным врачом, с мягкими руками! Хожу теперь к ней постоянно! Большое спасибо за то, что сохранила зуб, который мне советовали удалять в 3х стоматологических центрах!
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , Большой Козловский пер., д.5
Пн-ВсКруглосуточно