Компетентность врачей:3.6
Сервис:3.2
Интерьер:3.4
Результат лечения:3.7
Соотношение цены и качества:3.5
1 ноября 2019В этой клинике моего сына чуть не отправили на тот свет. После того как он вылечил зуб в данной клинике...Он попал в реанимацию. Ему изуродовали лицо, исправляя ошибки стоматологов 24 поликлиники.
5 июня 2019Врач Кубланова Е.Г., отвратительное отношение к пациентам. Лично мне удалила дважды 31 зуб, а раннее просто заживо убила здоровый зуб. Это не врач, это человек который думает только как развести пациентов, а затем даёт рекомендации обратиться к врачу ортопеду Тодоренко И.Б., и за это имеет свой процент.
9 апреля 2019В апреле месяце я обратилась в данную поликлинику с острой зубной болью. Мне была оказана помощь быстро и качественно.
21 января 2017Лечимся в нашей стоматологии, платно правда, но нам врачи очень нравятся и цены вполне преемлемые. Но вот с детским стоматом нам не повезло: поэтому стали возить мелких в платную клинику. Очень аккуратный подход к детям плюс я стала присматривать в их ценнике себе отбеливание, пока оно скидочное.Андрей Гринев05.04.2018Благодарим за отзыв, за Вашу заинтересованность в улучшении качества нашей работы! Будем рады видеть Вас в нашей поликлинике! С уважение администрация ГАУЗ "СП № 24 ДЗМ".
19 января 2017поликлиника очень хорошая. мне очень понравилась. врачи замечательные хирург Смирнов. терапевт Ольга Ивановна. заведующий Цаллагов. всё отлично если бы ни одно но очень грубая заведующая БАГДАШЕВА. ЛЮБИМЫЕ СЛОВА ЕЁ- НЕТ. НЕЛЬЗЯ. НЕ ПОЛОЖЕНО. очень много клиентов не довольны её работой. но а так всё отлично
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , Симферопольский бульвар,д.15, к.2
Пн-Сб08:00 - 20:00