Компетентность врачей:3.6
Сервис:3.6
Интерьер:4.0
Результат лечения:3.6
Соотношение цены и качества:3.6
1 марта 2017Обращалась 1 раз, ставила пломбу. Все нормально. Пока не выпала, больница на 3 звезды.
15 февраля 2017К Антонине Владимировне Бондаренко хожу годы, очень хороший врач, но сама организация лечения конечно там хромает. Но при этом лечат качественно, платные услуги не самые дорогие.
Петр Иванов26.02.2018Спасибо! Ваше мнение для нас очень важно.
Администрация ГАУЗ СП №14 ДЗМ -
12 января 2017Такое чувсво что им там вобще запрещают людей нормально лечить! Одна ЗАБЫЛА у меня в зубе кусок ваты. Другая пыталась расковырять здоровый зуб вместо того, где кариес аш светился! Я художник, я так вижу, что ли? Нормальная тетка только хирург. Я зуб мудрости выдирал, вот у нее голова на месте. Удалила легко, кстати, но вот вся терапия – просто мрак без единой свечки.
Петр Иванов26.02.2018Ваше обращение принято, по обращению будет проведена проверка.
Администрация ГАУЗ СП №14 ДЗМ -
4 ноября 2016Долго отказывались принимать по острой боли, потом пытались свалить друг-на-друга лечение. Не доверяю таким спецам.
23 октября 2016Дедушке отлично исправили здесь бесплатно протезы, которые заказанные в дорогой клинике и были плохо сделаны. Будем сюда ходить теперь.
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , ул. Свободы, д.19/1
Пн-Вс09:00 - 21:00