Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:4.2
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:4.2
18 мая 2015Спасибо Кулаковой Анастасии Владимировне!!! Второй раз доктор прекрасно делает зубы! Замечательный врач! Спасибо ей большое!
30 ноября 2014Посещаю клинику уже два года! Очень доволен, хочу поблагодарить весь коллектив за качественную и добросовестную работу и отношение к пациентам. Советую всем, останетесь довольны!
29 сентября 2014Недавно сделала в вашей клинике отбеливание зубов ZOOM3, эффект потрясающий, зубы стали белыми, я очень довольна, правда после отбеливания ощущала небольшой дискомфорт, но результат того стоит. Большое спасибо.
26 сентября 2014Здравствуйте. сегодня сделал уз чистку + airflow на мясницкой. сразу скажу поразил персонал в хорошем смысле (особенно миленькая хостес)) понимающие квалифицированные специалисты помогли словом и делом. процедура заняла от силы минут 25.эффект, что говориться на лицо:) в последующем буду приходить только к вам. с уважением Дмитрий;)
26 сентября 2014Попал в эту клинику случайно, искал по интернету, где можно сделать чистку зубов. В целом впечатление сложилось положительное, понравились цены и внимательные врачи. Думаю, что приду сюда еще раз.
Не проверено
Не проверено