Отзывы - Сеть стоматологий Доктор Мартин
Ваш отзыв поможет другим пациентам сделать свой выбор!
2019-09-16 10:13:28
Солянский тупик, д.1/4, стр. 3 Москва 8 (800) 222-30-14 Стоматология Доктор Мартин на Китай-городе RUBВсе отзывы о Стоматология Доктор Мартин на Китай-городе16 сентября 2019Хочу передать благодарность замечательному хирургу Кондрашину Сергею Юрьевичу за имплантацию все на 4 зуба. Работа выполнена безукоризненно, все по плану прижилось, осложнений не возникло. Протез удобный, держится крепко, намного комфортней съемного, даже не ожидал. И цена хорошая, 300 тыс. за челюсть, вместе с имплантами и коронками, спасибо вам большое.Ответить
2019-09-13 09:14:43
Все отзывы о Детская стоматология Мартинка13 сентября 2019Воспользовались акцией на брекеты в Мартинке, поставили дочке керамическую бс Кларити, они шикарные, и вышли всего 149900 рублей!!! Сверху скученные зубы, дочь очень комплексовала, слава богу нашли замечательного врача. От всей души благодарим Натана Романовича за доброе отношение, надеюсь к следующему лету все будет исправлено!!!Ответить
2019-09-11 20:58:14
Все отзывы о Стоматология Доктор Мартин в Товарищеском11 сентября 2019Всем привет! Устанавливала керамические коронки Процера у Мурата Александровича в Доктор Мартин на Таганке. Всегда следила за зубами, вовремя пломбировала, а во время беременности просто жесть началась, передние в буквальном смысле посыпались, с едой часто глотала отколовшиеся кусочки. Пломбы тогда поставили и депульпировали, но это не выход, уродство получилось. Скажу так, Мурату Александровичу нужно памятник поставить за то, как преобразил мою улыбку, на момент визита – зубы хрупкие, мертвые, под пломбами кариес... Он сразу сказал, бояться улыбаться больше не буду, зубы будут, как новые, а то и лучше, занялись установкой этих чудо коронок на оба резца. Обтачивал с уколом, больно не было, шея правда затекла сидеть с открытым ртом, но не критично, при большом желании потерпеть можно. Изготовили за 7 дней, и сразу посадили на цемент, ничего переделывать не пришлось, сели сразу. Хочу поблагодарить своего врача за качественное лечение, аж не верится, что все проблемы позади!Ответить
2019-08-28 11:23:01
ул. Новочеремушкинская, д. 50 Москва 8 (800) 222-30-14 Стоматология Доктор Мартин на Новочеремушкинской RUBВсе отзывы о Стоматология Доктор Мартин на Новочеремушкинской28 августа 2019Две недели назад в Доктор Мартин на Новочеремушкинской ставил виниры. Доктор Зенкина Марина Валерьевна. Работа отличная, цена приемлемая. Врач правильно расценил мои пожелания, отлично подобран цвет виниров, скорректирована форма, эффект достигнут. Благодарю.Ответить
2019-08-21 07:35:17
Солянский тупик, д.1/4, стр. 3 Москва 8 (800) 222-30-14 Стоматология Доктор Мартин на Китай-городе RUBВсе отзывы о Стоматология Доктор Мартин на Китай-городе21 августа 2019В отделении на Китай-городе ставил импланты у Сергея Юрьевича Кондрашина. Работой доволен, импланты прижились прекрасно, операцию по вживлению перенес отлично, хорошая анестезия, зубы смотрятся натурально. Доктор справился с задачей отлично. Обратился именно сюда тк хотел американские импланты зиммер, знакомый за границей ставил, сказал лучше не бывает. Согласен полностью, качество безупречное, что подтверждает быстрая приживаемость и отсутствие осложнений после установки. Однозначно рекомендую и зиммер и клинику.Ответить
2019-08-19 12:17:49
Все отзывы о Детская стоматология Мартинка19 августа 2019Мы в Мартинку ходим. У ребенка стали криво расти зубы, думал молочные, ничего страшного, но все-таки повел к стоматологу. Люция Юрьевна объяснила, что если сейчас не исправить ребенку прикус, коренные зубы могут вырасти также. Брекеты таким маленьким детям не ставят, достаточно носить капы. Изготовили нам их за неделю, ребенок носит дома по несколько часов в день. На приемы ходим пока со слезами, вообще тут кругом слезы, детей реально много в клинике. Врач за пару минут сына успокаивает, не понимаю как ей это удается. Короче помогает нам с зубами и с нервами.Ответить
2019-08-03 21:38:17
ул. Новочеремушкинская, д. 50 Москва 8 (800) 222-30-14 Стоматология Доктор Мартин на Новочеремушкинской RUBВсе отзывы о Стоматология Доктор Мартин на Новочеремушкинской3 августа 2019вечером с друзьями пошли в бар и попали в потасовку, в итоге мне передний зуб сломали. время уже около 23 было куда идти все закрыто набрали в интернете геолокация нашла круглосуточную стоматологию на профсоюзной прыгнули в такси даже без звонка приехали. мы были не одни такие еще девушка зуб удаляла так что пришлось подождать хирурга минут 20, но добрый администратор мне дала обезболивающее чтобы легче было. хирург юморной попался андрей чикишев все подтрунивал над моей историей - хоть настроение поднял а то после новости, что будем удалять я совсем расстроился. зуб сломан таким образом что наращивать его или закрывать коронкой уже не вариант. удалили быстро зрелище конечно не самое приятное с дыркой в передних зубах, собираюсь имплант здесь ставить через неделю. спасибо что приняли и помогли в такое время. до скорого.Ответить
2019-08-02 11:10:13
Солянский тупик, д.1/4, стр. 3 Москва 8 (800) 222-30-14 Стоматология Доктор Мартин на Китай-городе RUBВсе отзывы о Стоматология Доктор Мартин на Китай-городе2 августа 2019Хочу поблагодарить ортопеда Саркисяна М.С. из клиники Доктор Мартин за восстановление двух разрушенных еще в молодости зубов. Тогда медицина была не на таком хорошем уровне и из-за инфекции зубы сразу удаляли, восстанавливать тогда я даже не стала. Одно время носила съемный протез, но хотелось уже избавиться от этой волокиты бесконечно снимать, одевать, чистить…Но была проблема, у меня диабет, поэтому вариант имплантации сразу не рассматривали. Решили ставить мост, тут нужно только под коронки 2 опорных зуба обточить, но красота, как говорится, требует жертв. Результатом довольна керамика крепкая, выглядит аккуратно и естественно не то что старый протез. Передаю спасибо огромное врачу за оказанную помощь.Ответить
2019-07-31 11:23:43
Все отзывы о Детская стоматология Мартинка31 июля 2019Приводила дочку на удаление 2х молочных зубиков в детскую стоматологию на Профсоюзной. Записались на 11 утра, но на прием попали только в 11:15 (ребенок перед нами очень неусидчивый попался). Ну, со всеми может случиться. Моя тоже покапризничала изрядно все тки в первый раз удаляли зубки, страшно же. Хорошо, нам хирург просто с железным терпением и огромной любовью к детям, все выдержал и плач и капризы. После анестезии дочуля успокоилась , зубы вырвали быстренько, вроде ничего не болело ей, по крайне мере Сонечка не жаловалась. Спасибо большое, Сергей Сергеевич, за Вашу доброту, за прекрасное обращение с детками.Ответить
2019-07-29 20:19:46
Несколько дней назад искала клинику, куда можно было бы после работы забежать зубами заняться (коронку хотела заменить) и нашла на Товарищеском переулке, да еще акция – коронка из цельного циркония за 15 тыс. вместо 27. Почти в 2 раза дешевле средней цены по городу. Сходила сначала на консультацию, все устроило, и обслуживание и сроки изготовления коронки. Сделали слепочки, по ним уже саму коронку идеально подогнали – даже не пришлось почти корректировать. Немного только по срокам задержали – на 2 дня, но это не так важно, качество работы от этого точно не пострадало. Коронка смотрится гораздо лучше, чем моя предыдущая из металлокерамики. Благодарю за работу ортопеда Мурата Александровича и его ассистента (не узнала, как зовут).Ответить
2019-06-26 11:44:09
ул. Новочеремушкинская, д. 50 Москва 8 (800) 222-30-14 Стоматология Доктор Мартин на Новочеремушкинской RUBВсе отзывы о Стоматология Доктор Мартин на Новочеремушкинской26 июня 2019В стоматологию Доктор Мартин на Новочеремушкинской обращаюсь третий раз. Лечил пульпит, удалял, а теперь буду ставить имплант. До конца еще далеко, сейчас заживает после синуслифтинга. Эту операцию пришлось делать, потому что зуба не было более 10-ти лет. Не знал, что придется, но Сергей Юрьевич все нормально объяснил. Надеюсь через пару месяцев уже поставлю имплант и буду свободен.Ответить
2019-06-24 16:34:34
Все отзывы о Детская стоматология Мартинка24 июня 2019Живем в Новых Черемушках, рядом со 121 школой. В стоматологию Мартинку нам пройти несколько домов, но ходим туда не только поэтому. Нравится обстановка в клинике, цены, персонал. Именно здесь впервые четко услышала, почему нам нужны брекеты, хотя с 8-ми лет ребенок относил две пластинки. Сейчас ходим в брекетах уже полгода. Наблюдаемся у ортодонта Люции Юрьевны, приходим раз в месяц-полтора. Первый месяц прошел отлично, сын терпеливо чистил зубы, не ныл и спокойно отказался от запрещенного. Тяжелым оказался второй месяц, после посещения врача, стали болеть зубы, видимо, процесс пошел, ну и ребенок подустал. Ничего, пережили, иногда разрешаю скушать чипсы (но не сухарики!) и выпить газировки, ее тоже нежелательно. Иногда можно и нарушить, чтобы добиться результата. Сейчас все более-менее организовалось, носит нормально и не истерит. Еще полгодика и будем снимать.Ответить
2019-06-24 10:21:12
Солянский тупик, д.1/4, стр. 3 Москва 8 (800) 222-30-14 Стоматология Доктор Мартин на Китай-городе RUBВсе отзывы о Стоматология Доктор Мартин на Китай-городе24 июня 2019Буквально неделю назад поставила брекеты и хочу поделиться впечатлением. Просто знаю, как это кажется страшно, но все не так. В стоматологии Доктор Мартин на Китай-городе лечусь всегда, поэтому за брекетами пришла сюда же. Торопилась, на сайте увидела акцию на керамику. Как раз керамические и хотела, их почти не видно, но стоят они дороже. По акционной цене как раз уложилась в свой бюджет. Ставила Виктория Евгеньевна, теперь хожу к ней каждые полтора месяца. Лечение под ключ стоит 150 тысяч рублей. Отдельно платить за плановые посещения не нужно. Удобно, раз заплатил и забыл. Чувствую себя нормально, не больно, ем практически все и живу как раньше. Кому нужно, не бойтесь ставьте, результат стоит небольшого дискомфорта.Ответить
2019-04-11 15:08:41
ул. Новочеремушкинская, д. 50 Москва 8 (800) 222-30-14 Стоматология Доктор Мартин на Новочеремушкинской RUBВсе отзывы о Стоматология Доктор Мартин на Новочеремушкинской11 апреля 2019Благодарю Петренко И.В. за лечение дочки! Педиатр обратила внимание что молочные зубы начали портиться, переживали с женой больше доци как пройдет первый визит к стоматологу. Тут нас удивили, Ирина Владимировна знает подход к деткам и работает быстро, чтоб долго не мариновать ребенка в кресле. Спасибо большое!Ответить
2019-04-08 15:16:01
Все отзывы о Стоматология Доктор Мартин в Товарищеском8 апреля 2019В Мартине на Таганке удалял нижнюю восьмерку у Романа Владимировича...она выросла, но не встала в ряд со всеми зубами, а в сторону языка уперлась. Удаление заняло минуты 2, с анестезией минут 10... вообще не понял что произошло, вроде только в кресло сел, и сразу ватку в лунку положил. Отличный хирург, рассказал как ухаживать, что из антисептиков купить...все поджило без проблем, спасибо.Ответить
2018-10-25 20:38:43
Все отзывы о Стоматология Доктор Мартин в Товарищеском25 октября 2018Некоторое время ходил в клинику на Таганке чисто полечить оставшиеся зубы. Весной взялся за более серьезное дело. Установил 3 импланта, консультировался в начале у Ломакина, по правде говоря он лучший спец в этом деле. Труднее всего перенес реабилитацию после вживления корней. Протезировался в конце августа. Зубы отличные, ничего не скажешь.Ответить
2018-10-11 12:36:41
ул. Архитектора Власова, д.22 Москва 8 (800) 222-30-14 Стоматология Доктор Мартин на Архитектора Власова RUBВсе отзывы о Стоматология Доктор Мартин на Архитектора Власова11 октября 2018Просто выбрала клинику поближе к работе чтобы зайти вечером по пути домой, через гугл попала на Доктор Мартин. Описание, сайт, цены все устроило. В реале клинику ничуть не хуже чем на картинках. Записывалась к Лукьяненко ибо у нее была форточка на подходящее время. Врач приглянулась, по крайне мере ничего что могло бы не понравиться на первом приеме замечено не было. Завтра опять иду к ней.Ответить
2018-10-08 10:18:25
ул. Новочеремушкинская, д. 50 Москва 8 (800) 222-30-14 Стоматология Доктор Мартин на Новочеремушкинской RUBВсе отзывы о Стоматология Доктор Мартин на Новочеремушкинской8 октября 2018Недавно пломбировал 2 жевательных у Кузнецовой. Лечение идеальное по всем статьям. Быстро, без боли. С врачом повезло. Атмосфера в клинике что надо, все чинно-благородно. На счет цен тоже вроде полный порядок, снимок 400, пломба 2500.Ответить
2018-09-30 10:48:40
Солянский тупик, д.1/4, стр. 3 Москва 8 (800) 222-30-14 Стоматология Доктор Мартин на Китай-городе RUBВсе отзывы о Стоматология Доктор Мартин на Китай-городе30 сентября 2018Обращался 16.08.18 к Авдеевой по поводу беспокоевшего зуба, видимых повреждений нет, есть болезненные ощущения. После визуального осмотра и общения был сделан снимок, установлен диагноз, назначено лечение. Пролечил каналы в этом зубе. Больше не беспокоит. За качество лечения, обслуживание ставлю крепкую пятерку.Ответить
2018-09-28 12:11:44
Все отзывы о Детская стоматология Мартинка28 сентября 2018Доча все лето было у бабушки, баловали ее там неслабо, никаких ограничений в сладостях( Когда приехала ее забирать ужаснулась - зубы прям почернели(( Сразу повела ее в Мартинку - знаю эту клинику хорошо. Залечили 3 зубика, дочка боялась в начале, потом норм. Ей понравилось в самой клинике, красивенько, ярко - и с тетей доктором Маликой доча подружилась. Мы еще герметизацию сделали и фторирование и я теперь полностью спокойна за ребенка. Спасибо Мартинке! Вы нам очень помогли!Ответить
2018-09-26 21:09:37
Все отзывы о Стоматология Доктор Мартин в Товарищеском26 сентября 2018Жена записала в Доктор Мартин к ортопеду. Был в июле на протезировании. Хотел чтобы быстро поставили коронку самого лучшего качества. Справились за неделю. Ставил цирконий, впечатляет его вид ну и прочность тоже. Был у Литвиненко, ортопед она что надо. Лично мне угодила по всем статьям.Ответить
2015-10-14
ул. Архитектора Власова, д.22 Москва 8 (800) 222-30-14 Стоматология Доктор Мартин на Архитектора Власова RUBВсе отзывы о Стоматология Доктор Мартин на Архитектора Власова14 октября 2015Вчера поставили на боковые зубы две металлокерамические коронки. Хорошая работа, ничего не мешает, врачи очень квалифицированные и дотошные, спасибо им. Перед установкой коронок, пролечили всю полость рта, сделали полную гигиену, осталось только поддерживать в нормальном состоянии. Доктор Мартин это клиника высшего класса. Хорошо оборудована и в ней работают квалифицированные и доброжелательные специалисты.Ответить
2015-07-15
ул. Архитектора Власова, д.22 Москва 8 (800) 222-30-14 Стоматология Доктор Мартин на Архитектора Власова RUBВсе отзывы о Стоматология Доктор Мартин на Архитектора Власова15 июля 2015Долго тянул с лечением зубов, поэтому один зуб совсем испортился, врачи только руками развели, что поделаешь пришлось удалять, как ни старались его сохранить, делали снимок, корень был сильно поражен. Но другой зато удалось вылечить, поставили хорошую, надежную пломбу. Очень хорошо подогнали под зубы, совсем ее не ощущаю. Хочу сказать добрые слава всем специалистам клинки, а в особенности врачу который меня лечил, Лященко Анне Николаевне, очень приятный человек и квалифицированный специалист. Всем советую эту клинику, оборудована очень хорошо, везде стерильная чистота, персонал доброжелательный.Ответить
2015-06-05
ул. Архитектора Власова, д.22 Москва 8 (800) 222-30-14 Стоматология Доктор Мартин на Архитектора Власова RUBВсе отзывы о Стоматология Доктор Мартин на Архитектора Власова5 июня 2015Очень кстати пришлась кргулосуточная работа клиники Доктор Мартин возле метро Профсоюзная. Ужасно разболелся зуб, прямо посреди ночи, хоть на стенку лезь. Хорошо живу недалеко, позвонил сказали приходить. Пришел, осмотрели, оказалось пульпит, и дырчока на шестерке. Вскрыли зуб, положили лекарство. Пришлось через пару дней прийти еще, но зуб уже не болел. Поставили хорошую пломбу, Сейчас все ок. Врачам спасибо, за быструю помощь, в ту ночь зубная боль отпустила и больше не тревожила.Ответить
2014-04-25
ул. Архитектора Власова, д.22 Москва 8 (800) 222-30-14 Стоматология Доктор Мартин на Архитектора Власова RUBВсе отзывы о Стоматология Доктор Мартин на Архитектора Власова25 апреля 2014Добрый день! Хочу поделиться положительными впечатлениями от посещения этой клиники.Ответить
Очень приятно было видеть искреннее желание доктора Хамида Мамедова качественно выполнить свою работу. И это у него здорово получилось!!!! Мне, как и большинству людей, есть с чем сравнивать. Спасибо Хамиду и медперсоналу за внимательное и качественное обслуживание! Этот доктор на своем месте. Заметно, что он очень любит свою профессию. Хорошо, что среди молодых специалистов есть такие фанаты своей профессии! Хамид Халилович, огромное спасибо!
Не проверено