Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
10 октября 2020Была на консультации у доктора Угурчиева Ю.С и сложилось самое высокое мнение о специалисте. Чувствуется компетентность, профессионализм. Не было навязывания услуг, все по делу. Настроена на продолжение лечения в данной клинике. Отдельная высокая оценка за чистоту в клинике, профессиональный подход младшего медицинского персонала и приветливый ресепшн. Спасибо!
9 октября 2020Благодарим за профессионализм Корсуна В.В, легкость общения, толерантность.
25 сентября 2020Просто все прекрасно! Уснул-проснулся и как-будто не было седации! Спасибо больше Глебу Евгеньевичу за профессионализм!!!!
4 августа 2020Выражаю огромную благодарность гигиенисту Кристине Валентиновне! Супер профессионально сделала мне чистку, все рассказала, пояснила, разъяснила и посоветовала! Очень чуткий и отзывчивый человек, для меня это тоже очень важно!!! К сожалению, я опытный человек в проблеме с деснами и много прошла различных процедур, всегда могла делать их только с анастезией, но сегодня впервые за много лет мне не кололи уколы и я чувствую себя отлично ))) Кристина Валентиновна провела процедуру очень аккуратно, новый аппарат, который теперь есть в клинике в этом помощник )))) благодарю за Вашу работу и заботу!!! Как оказалось, что я лечусь в клинике уже больше 8 лет, так незаметно прошло время, но с каждым годом технологии всё больше совершенствуются и мне очень нравиться, что в РуДента идут в ногу со временем!!!!
29 июля 2020Очень замечательный врач Бирер Д.В.. Хорошая атмосфера в клинике. Грамотный и терпеливый доктор. Вежливые и улыбчивые администраторы на ресепшен.
Не проверено
Не проверено