Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
22 марта 2021Хорошая клиника. Я прочитала отзывы и записалась на прием к хирургу-имплантологу, Антону Сомову. Мне понравилось отношение и качество лечения. Имплант прижился без проблем, коронку сделали из металлокерамики, тоже встала как родная. Берегите свои зубки, все таки имплантация дело затратное!
21 февраля 2021Я долго мучилась с зубом мудрости. Он очень мучительно лез, в итоге десна воспалилась. Пришлось его удалять. Попала сюда в клинику на прием к врачу-хирургу Сомову Антону Николаевичу. Он отлично справился с этой сложной задачей, как будто каждый день это делает. Видно, что много опыта! Кроме того очень приятный в общении человек! Побольше бы таких врачей, а то вечно сидят с кислыми лицами. А так хоть настроение становится лучше. И не так страшно.
17 февраля 2021У меня большой опыт общения с разными стоматологами, так как постоянные проблемы с зубами. И точно могу сказать, что стоматология "ПрезиДент" на Динамо одна из лучших. Здесь действительно опытные врачи-стоматологи. С такими проблемными зубами, как у меня, они справились за один раз. Однозначно буду рекомендовать эту клинику своим близким и друзьям. Один минус - нет нормальной парковки, но тут опять же главное хорошие врачи.
29 мая 2020Хорошо, что Президент на Динамо не закрылся на период пандемии, не представляю, где бы я лечила свой зуб – хожу только сюда. А так повезло попасть на лечение даже к своему любимому врачу, Алине Сергеевне Перегудовой, все как всегда прошло отлично.
1 апреля 2020Я переводчик, и однажды у моего клиент резко зуб заболел. Подсказали ехать в ближайший «ПРезиДЕНТ» (у метро, Динамо). Приготовилась сидеть там с ним во время лечения, что будет неловко и мне, и ему. И – о, счастье! – доктора там отлично владеют английским! И моему подопечному помогли, и меня от неловки избавили
Не проверено
АдресМосква, ул. Демьяна Бедного, д. 2, к.5Округ: СЗАОРайон: Хорошево-Мневники