Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
25 июля 2022Начал ходить на лечение зубов в клинику Медиус С и был приятно удивлен отношением врачей и качественным лечением по весьма доступным ценам. Избавился от кариеса и наконец-то поставил пломбу, теперь жевать не проблема!!!
24 июля 2022Очень понравилось, как лечат зубы в клинике Медиус С. Ходила туда с мамой, мне удаляли кариес и делали общую гигиену зубов. Маме удаляли один зуб и на два ставили пломбы. Я больше за маму переживала, но врачи сделали свою работу очень бережно и аккуратно. И по ОМС! Теперь мама готова ходить сюда постоянно на профилактику и гигиену зубов. Спасибо работникам клиники за такое внимательное отношение.
6 июня 2022Кариес был между зубов, вылечили. Сначала высверлили его, потом поставили пломбу, отшлифовали и отправили домой. За пару месяцев не увидел и не почувствовал ничего необычного, все в норме. Зуб не болел после лечения. Если раньше стрелял болью от нажима, то сейчас вообще не беспокоит. На пломбу дали гарантию, сказали обращаться в любой момент, если что-то побеспокоит.
3 июня 2022Ходила в клинику несколько раз, лечением довольна. Больно не было, анестезия очень хорошая и после проходит быстро. Врачи, я была и у Елены Владимировны и у Ксении Николаевны, хорошие, пломбы поставили качественно.
8 октября 2021Отличное соотношение цены и качества у Медиус-С. Не завышены цены совсем, я раньше у себя в маленьком городке делала примерно за такую же цену, а качество здесь гораздо лучше.
Не проверено
АдресМосква, ул. Ботаническая, д.10аОкруг: СВАОРайон: Останкинский