Компетентность врачей:4.8
Сервис:5.0
Интерьер:4.4
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:4.6
29 июля 2019Хочу выразить огромную благодарность хирургу Щерчкову Станиславу Владимировичу и его ассистентке за быструю и грамотную операцию, за чуткость и улыбки, разбавляющие этот напряженный момент. Огромное спасибо!
11 марта 2019Магадов Валерий Магомедович прекрасный врач! Он мне устанавливал коронки. Очень довольна результатом! Всё сделано качественно, аккуратно!
5 ноября 2014Соглашусь, что специалист в клинике очень достойные, да и сама клиника мне понравилась. Уж насколько не люблю врачей и всегда паникую у них на приеме, а здесь такой паники не было, потому что, наверное, врач вселил уверенность в то, что все будет хорошо и больно мне не сделают. Так и вышло. Благодарю! Всем рекомендую эту клинику!
29 сентября 2014Доводилось бывать в разных клиниках, но только эта по-настоящему впечатлила, прежде всего отношением к пациентам и, конечно, же качеством предоставляемых услуг. Теперь по всем вопросам связанным с зубами иду только сюда и результат всегда удовлетворяет. Всем, кто ценит качество и доброе отношение рекомендую именно эту клинику
11 декабря 2012Клиника - в целом стандартно-качественная, в стоматологии очень конкуренция сильная сейчас, и поэтому чистота-оборудование-сервис везде почти хорошие. Денто Эль выигрывает специалистами. Я была у Зуевой и у Нестерова на Братиславской, очень довольна отношением врачей и итогами лечения (3 пломбы, все держаться отлично, мало заметны).
Не проверено
Не проверено