Найдено 5 стоматологических клиник рядом в районе Южное Медведково с отзывами, ценами и рейтингом. Выбирайте лучшие стоматологии с пометкой "Проверено Startsmile"!
Стоматологии Южного Медведково - государственные и частные клиники
Ищем стоматологии Южного Медведково
Итак, перед вами стоит задача найти стоматологии в Южном Медведково. Что же делать? Все просто – на Startsmile, выбрать город Москву и указать район поиска – Южное Медведково. Все возможные варианты откроются перед вами как по волшебству. Передумали? Решили, что вам не нужны стоматологии Южного Медведково, а поискать лучше в другом районе? Startsmile поможет и тут: просто задайте в поиске соседний район. Может, именно стоматология в Свиблово – то, о чем вы мечтаете? Или одна из стоматологий у метро Отрадное окажется для вас идеальным вариантом? С помощью Startsmile вы найдете любую стоматологию где угодно!
Хочу посоветовать всем, кто регулярно ходит на профессиональную чистку, обращаться только к гигиенисту Аюровой. Она делает все настолько аккуратно и тщательно, что во время процедуры я ничего не чувствовал, а в конце увидел, что зубы стали заметно светлее
Даллакян Ани Цолаковна - мой стоматолог уже более 2 лет. За это время я к ней очень привык и с уверенностью могу доверить ей здоровье своих зубов. Всем рекомендую обращаться именно к ней, если возникнут проблемы с зубами