Найдены стоматологические клиники в районе Северное Измайлово Восточного административного округа Москвы с отзывами, ценами и рейтингом. Выбирайте проверенные клиники с пометкой "Проверено Startsmile"!
Стоматологические клиники в районе Северное Измайлово
Ищем без труда стоматологии Северного Измайлово!
Если вы живете или работаете в Северном Измайлово, то, конечно, для вас самыми удобными будут клиники по соседству. А лучше – вообще рядом с домом! Ресурс Startsmile поможет вам быстро и без труда найти по запросу «стоматология Северное Измайлово» именно то, что вам нужно. Под каждой клиникой вы найдете ее адрес, ближайшие станции метро и отзывы пациентов. Кроме того, на странице выбранной вами стоматологии вы найдете список работающих там врачей. К ним можно записаться на прием прямо с сайта Startsmile.
Также вы сможете найти на Startsmile стоматологии в Восточном Измайлово, по соседству с Северным, и стоматологии у метро Измайловская.
Хочу поблагодарить Максима Евгеньевича за качественную имплантацию зубов без боли для моей мамы. Она очень довольна оказанной помощью, а я тем, что мама теперь с новыми зубами. Спасибо вам! Вы изменили нашу жизнь
Посетил консультацию у Минцаева Магомеда в Немецком имплантологическом центре, он ответил на все вопросы и дал советы с точки зрения своего опыта. Я оценил его профессионализм, теперь буду проходить у него лечение, уверен, что все пройдет на высшем уровне.
Проходил лечение зубов во сне. Хочу поблагодарить всех кто принимал участие и также анестезиолога Цой Софью Михайловну. Консультация прошла отлично, мне все подробно рассказали. И после я чувствовал себя отлично.