Найдено 15 стоматологических клиник рядом в районе Орехово-Борисово Северное с отзывами, ценами и рейтингом. Выбирайте лучшие стоматологии с пометкой "Проверено Startsmile"!
Как искать стоматологии с помощью Startsmile?
Когда вы ищете клинику по запросу стоматология цены, то результат не всегда вас устраивает. Воспользуйтесь поиском Startsmile, чтобы найти стоматологию в Орехово-Борисово Северном. Вы сможете сразу задать ценовую категорию в отдельной строке – от эконом до премиум-класса – и подобрать именно то, что нужно вам. Если вы ищете детскую стоматологию в Орехово-Борисово Северном, то Startsmile и здесь облегчит вам труд – просто поставьте галочку в пункте «Детская». Так же, как и со взрослой клиникой, вы можете указать, на какой ценовой класс вы рассчитываете. Ну, а если результат вам не подошел, то можно поискать рядом – к вашим услуга стоматологии Царицыно или стоматологию у метро Шипиловская.
Отзывы о стоматологиях в Орехово-Борисово Северное
Хочу посоветовать всем, кто регулярно ходит на профессиональную чистку, обращаться только к гигиенисту Аюровой. Она делает все настолько аккуратно и тщательно, что во время процедуры я ничего не чувствовал, а в конце увидел, что зубы стали заметно светлее
Даллакян Ани Цолаковна - мой стоматолог уже более 2 лет. За это время я к ней очень привык и с уверенностью могу доверить ей здоровье своих зубов. Всем рекомендую обращаться именно к ней, если возникнут проблемы с зубами