Найдено 15 стоматологических клиник рядом в районе Орехово-Борисово Северное с отзывами, ценами и рейтингом. Выбирайте лучшие стоматологии с пометкой "Проверено Startsmile"!
Как искать стоматологии с помощью Startsmile?
Когда вы ищете клинику по запросу стоматология цены, то результат не всегда вас устраивает. Воспользуйтесь поиском Startsmile, чтобы найти стоматологию в Орехово-Борисово Северном. Вы сможете сразу задать ценовую категорию в отдельной строке – от эконом до премиум-класса – и подобрать именно то, что нужно вам. Если вы ищете детскую стоматологию в Орехово-Борисово Северном, то Startsmile и здесь облегчит вам труд – просто поставьте галочку в пункте «Детская». Так же, как и со взрослой клиникой, вы можете указать, на какой ценовой класс вы рассчитываете. Ну, а если результат вам не подошел, то можно поискать рядом – к вашим услуга стоматологии Царицыно или стоматологию у метро Шипиловская.
Отзывы о стоматологиях в Орехово-Борисово Северное
Хочу поблагодарить Максима Евгеньевича за качественную имплантацию зубов без боли для моей мамы. Она очень довольна оказанной помощью, а я тем, что мама теперь с новыми зубами. Спасибо вам! Вы изменили нашу жизнь
Посетил консультацию у Минцаева Магомеда в Немецком имплантологическом центре, он ответил на все вопросы и дал советы с точки зрения своего опыта. Я оценил его профессионализм, теперь буду проходить у него лечение, уверен, что все пройдет на высшем уровне.
Хожу с брекетами, которые ставил у Стеллы Магомедовны, уже почти год. У меня было простое желание иметь ровные и красивые зубы, мне предложили металлические брекеты. Я уже вижу прогресс и очень рад результату, зубы стали заметно лучши. Огромная благодарность врачу!