Найдены стоматологические клиники в Обручевском районе Юго-Западного административного округа Москвы с отзывами, ценами и рейтингом. Выбирайте проверенные клиники с пометкой "Проверено Startsmile"!
Почему так легко искать стоматологии со Startsmile?
Ответ прост – потому что Startsmile придумал для вас самую быструю и понятную систему поиска! Чтобы найти стоматологии Обручевского района вам достаточно выбрать город Москву и указать нужный район, а потом нажать на кнопку «Искать». Выбранная вами стоматология будет снабжена не только адресом и указанием на ближайшие станции метро – но еще и перечнем услуг, списком ведущих прием специалистов и отзывами пациентов.
Если вы не нашли подходящую стоматологию в Обручевском районе, то попробуйте поиск по соседству: к примеру, стоматологию в Коньково или стоматологию на Юго-Западной станции метро.
Хочу посоветовать всем, кто регулярно ходит на профессиональную чистку, обращаться только к гигиенисту Аюровой. Она делает все настолько аккуратно и тщательно, что во время процедуры я ничего не чувствовал, а в конце увидел, что зубы стали заметно светлее
Даллакян Ани Цолаковна - мой стоматолог уже более 2 лет. За это время я к ней очень привык и с уверенностью могу доверить ей здоровье своих зубов. Всем рекомендую обращаться именно к ней, если возникнут проблемы с зубами