Отзывы
Ставил имплант в немецком Имплантологическом центре на Киевской. Всем доволен. Имплантат прижился быстро, воспалений не было. Новый зуб не отличить от натуральных соседей, ничего не болит. Еще плюс, что рядом с метро, удобно ездить.
Отзывы
Являюсь клиентом этой стоматологии около трех лет. Приятный персонал, приемлемые цены. Каждые 3 месяца обращаюсь за услугой профессиональной гигиены полости рта. Эффект от процедуры есть, у меня нет ни одного зуба с кариесом! Клиника находится около парка Красногвардейские пруды.
Отзывы
Детей вожу на лечение и профилактический осмотр зубов только сюда - мы постоянные клиенты. Нам нравится приветливое отношение, врачи сразу располагают детей к осмотру и последующему лечению, всегда стараются сделать все без болей, при необходимости используют обезболивающее.
Отзывы
В этой клинике меня буквально вернули к жизни! Чистые и светлые кабинеты, доброжелательный персонал и опытные врачи, которые справляются даже с запущенными случаями. Благодаря вашим золотым рукам, я могу кушать твердые яблоки, орешки, овощи без боли и кровоточащих десен. Низкий вам поклон!
Отзывы
Познакомился с этой стоматологией в позапрошлом году. За это время вылечил здесь три зуба от кариеса и пару раз отбелил зубы. По московским меркам ценник здесь очень демократичный, а качество процедур все разы было на одинаково высоком уровне.
Отзывы
Подруга посоветовала не тратить деньги на частные клиники и обратиться в стоматологию по прописке. Проблема была несложной. На трех зубах образовался поверхностный кариес. Врач вылечил зубы за 40 минут. Для бесплатной медицины вполне нормально.
Отзывы
Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологической поликлиники. Ходит сюда всей семьей и всецело доверяем специалистам здоровье наших зубов. Врачи здесь очень опытные, находят подход к любому пациенту, администраторы вежливые. Посещение вызывает только приятные эмоции.
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Выставочная