Отзывы
В стоматологию на Тверской меня привела жена, она рядом здесь работает. Разболелся зуб, долго мучился, не хотел идти. В итоге все оказалось совсем не страшно. Сделали заморозку, и зуб благополучно залечили. Весь процесс у стоматолога занял не больше получаса. Теперь пойду только сюда.
Отзывы
У сына были проблемы с речью из-за короткой уздечки языка. Логопед сказала, что нужно подрезать. Мы обратились в клинику Медси в Благовещенском переулке. Доктор легко нашла контакт с ребенком, быстро провела операцию. Мы остались очень довольны, теперь будем ходить только туда.
Отзывы
Впечатления и у меня, и у моего ребёнка, которому нужно было запломбировать зуб, только хорошие. Клинику выбирали долго, желания идти лечить зубы у сына, разумеется, не было. У кого есть дети, тот поймёт. Но после приёма сын сказал, что если нужно будет лечить и другие зубы, то только здесь.
Отзывы
Мой прежний стоматолог так и не смогла справиться с той зубной болью, что мучила меня почти 2 месяца. После обращения в клинику «ДентаВита», мне выявили наличие кисты. Для лечения и полного избавления от боли потребовалось 3 приема. Спасибо!
Отзывы
Наконец-то поиски врача, который смог бы поставить импланты на мою узкую челюсть, увенчались успехом! Еще, из-за длительного отсутствия нескольких зубов в боковой части, произошло утончение костной ткани. Врач провел операцию с расщеплением и вживил 5 имплантов. Все прошло без осложнений.
Отзывы
У меня четвертый зуб вылезал вперед и нависал над всем рядом. Долго не решался что-то делать, но все-таки обратился в клинику ДентаВита, тем более она очень удобно расположена, рядом с м. Тверская. Доктор Ким В.С. быстро решил мою проблему. Жалею только о том, что раньше этого не сделал!
Отзывы
Пришлось обратиться в эту стоматологию с острой болью, причём в праздничный день, когда все остальные клиники закрыты. Без проблем оказали неотложную помощь, дали разъяснения по дальнейшему лечению, которое, скорее всего, здесь же и продолжу.
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Тверская