Отзывы
Ставлю стоматологии 5 баллов! Цены божеские, врачи профессионалы, да еще и от метро недалеко. Запись, конечно, плотная, нужно заранее планировать приход, но это, наверное, плюс, потому что не одному мне, значит, нравится. Перечень услуг тоже внушительный.
Отзывы
Год назад я получил травму зуба. Восстановление длилось пол года. Огромное спасибо за профессионализм и терпение врача, а лечение я оценю на твердую пятерку. Во время коррекции болей не испытывал, да и сейчас все отлично. Моя благодарность всему коллективу.
Отзывы
Удобное расположение в центре Москвы да еще и с удобной парковкой! За это отдельное спасибо. Мой больной зуб с пульпитом вылечила всего за 2 посещения. По цене не выше, чем у других, но за отношение персонала ставлю десятку по 5-бальной шкале!
Отзывы
Хочу сказать, что нам с доктором пришлось изрядно повозиться с моей нижней челюстью. Но честно говоря, результат меня полностью устроил. Буду обращаться еще, если возникнет такая необходимость. Прайс-лист тоже вполне демократичный.
Отзывы
Спасибо персоналу стоматологии за мою шикарную улыбку. Выбирала клинику наугад, понравился сайт, и почитала про услуги. Удобный калькулятор нужных процедур онлайн, подробная консультация по телефону. Элитная стоматология, много отзывов от звезд. Результат превзошел все ожидания.
Отзывы
В стоматологию Сансон у метро Театральная я пришел по совету своего врача (он уезжал в отпуск). Был удивлен адекватными ценами, для Москвы это редкость. Качество услуг порадовало: лечение провели быстро и без боли. Желаете получить достойный результат и при этом не переплатить – вам сюда.
Отзывы
Была в стоматологии Пять Звезд на Театральной. Все понравилось. Врач сделал осмотр полости рта. Составил план лечения. Дал рекомендации по уходу за зубами. Все распечатал с ценами. Записалась на лечение.
Отзывы
В клинику Зубновъ, которая находится возле метро Театральная, я решил обратиться, так как она рядом с моим домом. У меня сильно воспалились десна. В итоге доктор сказал, что у меня гингивит. Назначил лечение, рассказал о правильном уходе за полостью рта. Посещением клиники я остался доволен.
Отзывы
Устанавливал импланты на месте левых нижних жевательных зубов. Долго не решался на операцию, но все-таки собрался с духом и обратился к доктору Чечель Михаилу Алексеевичу. Его профессионализм восхитил. Никаких неприятных ощущений и быстрое приживление! Рекомендую клинику и врача.
Отзывы
В стоматологию «Титания» обращаюсь уже не первый, и думаю, не последний раз. Систематически делаю отбеливание и аппаратную чистку зубов, пользуясь регулярно проводимыми здесь акциями и скидками. На все виды работ клиника даёт долговременную гарантию.
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Театральная