Отзывы
Наша семья выбрала для себя семейную стоматологию ИЛАТАН. Нам удобно, что в пяти шагах от нашего дома на Марксистской. Очередь не надо ждать. Записался, приходишь к своему времени и сразу на прием. Вся семья довольна. Нареканий нет.
Отзывы
Ещё никогда посещение стоматолога не было для меня таким комфортным, как в АктивСтом рядом с метро «Таганская». В зоне ожидания бесплатно предоставляется Wi-Fi. В кабинетах удобные кресла, релаксирующая музыка помогает справиться с волнением.
Отзывы
Надо же было так упасть, чтобы сломать верхний резец! Пришлось срочно записываться на прием в клинику. Мне удалили оставшийся в десне корень, после заживления предложили на выбор несколько вариантов коронок и протезов. Новый зуб идеален, ничем не отличается от живых. Спасибо врачам за их труд!
Отзывы
Хоть ничего не беспокоило, но я пришла на прием - профилактический. При осмотре доктор выявила три кариозные полости. Два зуба залечили сразу, третий после. Во время лечения доктор рассказала о том, как подобрать щетку и пасту для гигиены, правила чистки зубов. Спасибо за доброжелательность.
Услуги стоматологии рядом с метро Таганская