Отзывы
Очень важно, чтобы первое посещение зубного врача не обернулось для ребёнка психологической травмой. Поэтому и выбрала для своей дочки стоматологию Agami.Kids неподалёку от м. Таганская. Здесь заботятся не только о зубках ребёнка, но и о его комфорте. Лечение прошло без боли, страха и слёз.
Отзывы
Хотела установить брекеты, но все откладывала. Сейчас цены везде взлетели, поэтому искала место с приемлемым ценником. Это местечко посоветовала девочка с работы. На первой консультации мне предложили сделать брекеты в рассрочку. Теперь хожу счастливая и улыбаюсь металлической улыбкой.
Отзывы
Делали в клинике гигиену полости рта девочке-подростку. Врач Кашаева Виктория удивила способностью быть одновременно психологом и классным гигиенистом. Дочка вообще забыла, что сидела в кресле у стоматолога, хотя до жути боялась их раньше. Итог: белоснежные зубки и сияющая улыбка!
Отзывы
У нас был тяжелый случай. Дочь-подросток, челюсть еще формируется, а брекеты уже нужны. Было много сомнений и опасений. Но наш лечащий врач оказался настоящим волшебником. Сделал все на высшем уровне, и даже лучше, чем можно было представить!
Отзывы
Несколько раз лечил зубы в стоматологии у метро Таганская. Клиника небольшая, но зато индивидуальный подход к пациентам, чувствуется профессионализм врачей, уютный интерьер. Лечил кариес у Поликановой Е.Н. и ходил на консультацию к пародонтологу. Очень быстро решают проблемы с зубами.
Отзывы
Наша семья выбрала для себя семейную стоматологию ИЛАТАН. Нам удобно, что в пяти шагах от нашего дома на Марксистской. Очередь не надо ждать. Записался, приходишь к своему времени и сразу на прием. Вся семья довольна. Нареканий нет.
Отзывы
Обратился в клинику с редкой проблемой сверхчувствительности зубов. Если честно, не надеялся на результат. Но здесь работают грамотные специалисты, в распоряжении которых есть современное оборудование. И они не подвели.
Отзывы
Установила виниры без обточки зубов. И, что примечательно – даже не понадобилась анестезия. Врач все сделал вручную, примерил восковую модель будущих виниров, чтобы я видела конечный итог. Понадобилось 3 раза сходить на прием. Первый – фотосессия, второй – примерка, третий – фиксация. И все!
Отзывы
Ещё никогда посещение стоматолога не было для меня таким комфортным, как в АктивСтом рядом с метро «Таганская». В зоне ожидания бесплатно предоставляется Wi-Fi. В кабинетах удобные кресла, релаксирующая музыка помогает справиться с волнением.
Отзывы
В стоматологии “Премьер Дент” есть современное оборудование и отличный коллектив высококвалифицированных специалистов. Моя дочь и я уже несколько лет наблюдаемся в этой клинике. Дочери исправили прикус, мне с помощью новейших технологий (томографии и микроскопа) спасли несколько зубов.
Отзывы
Хоть ничего не беспокоило, но я пришла на прием - профилактический. При осмотре доктор выявила три кариозные полости. Два зуба залечили сразу, третий после. Во время лечения доктор рассказала о том, как подобрать щетку и пасту для гигиены, правила чистки зубов. Спасибо за доброжелательность.
Отзывы
Надо же было так упасть, чтобы сломать верхний резец! Пришлось срочно записываться на прием в клинику. Мне удалили оставшийся в десне корень, после заживления предложили на выбор несколько вариантов коронок и протезов. Новый зуб идеален, ничем не отличается от живых. Спасибо врачам за их труд!
Отзывы
Обратилась к врачу с дискомфортом в области десен. Поставили диагноз – гингивит. Вовремя, иначе мог бы развиться пародонтит. Врач провел лечение, полностью устранил воспалительный процесс. Теперь я часто буду посещать стоматолога, чтобы контролировать состояние десен и зубной эмали.
Отзывы
Ставила коронки на передние зубы. Очень аккуратно все сделали. Конечно, не за один прием, но зато не отличить от натуральных. Циркониевые коронки очень естественно смотрятся. Гарантию на услугу дали, все официально с чеками и квитанциями.
Отзывы
Супер обслуживание! Без очередей и завышенного ценника. Записывался на прием заранее. В день приема позвонили часа за 2 и вежливо напомнили о посещении. Очень удобно, когда память не очень. Лечение выполнили аккуратно и без лишней болтовни в течение всей работы.
Услуги стоматологии рядом с метро Таганская