Отзывы
Когда зубная боль резко возникает среди ночи, это, мягко говоря, неприятно. Хорошо, что стоматология Столица у м. Сухаревская открыта круглосуточно и там работают высококвалифицированные специалисты, которые смогли мне помочь. Большое им спасибо.
Отзывы
Отличная стоматология с качественным оборудованием и внимательным персоналом. Раньше ходил в другую клинику, но там врачи потребовали за лечение 60 тысяч, сказав, что зуб не спасти, нужно ставить имплант. А здесь не стали обманывать, а просто убрали воспаление и поставили коронку.
Отзывы
Ставила в этой клинике виниры. Результат превзошел все мои ожидания. Тут работают очень грамотные доктора. Приятно порадовала стоимость услуг. Сейчас я являюсь счастливой обладательницей «голливудской» улыбки, чего и другим молодым девушкам желаю.
Отзывы
Стоматология расположена в центре Москвы, близко к метро. Я выбрала эту клинику из-за акции «Установка импланта под ключ». Это очень удобно и можно получить хорошую скидку. Гарантия от клиники – десять лет! Сейчас хожу на послеоперационные осмотры, всё отлично заживает.
Отзывы
Очень понравилось обслуживание. Делала "тяжелый" зуб – пломба 8-ка. Несмотря на неудобное расположение установили пломбу. Понравился врач, работавший со мной – сделали все осторожно и нежно, я не представляла, что можно вылечить зубы так деликатно.
Отзывы
В стоматологии рядом с метро Сухаревская была неоднократно. Сложно выделить одного специалиста. Я лечила зубы у разных врачей, и осталась довольна. Недавно решилась на установку виниров. Работа была выполнена за несколько посещений. Спасибо большое.
Отзывы
В стоматологию пришел со своей дочерью, чтобы вылечить ей кариес. Предварительно записался на консультацию. Доктор был к ребенку очень доброжелателен: познакомился, провел мини-экскурсию по клинике, рассказал о правилах гигиены. Дочь уже не боялась идти в следующий раз лечить зубы!
Отзывы
Перед лечением сделали компьютерную томографию всех зубов, расписали схему лечения. Врачи – все, у кого была - внимательные и очень терпеливые (я каждый раз боюсь и мне требуется время, чтобы настроиться). Но в итоге ни разу не было больно или дискомфортно.
Отзывы
Выбирала клинику, где качественно делают протезирование и не прогадала. Поставили отличные коронки. Результатом я осталась довольна. Сама клиника очень светлая, просторная. Персонал вежливый. Радует отсутствие очередей, компетентность и профессионализм врачей.
Отзывы
Остался под огромным впечатлением! С самого порога стало понятно, насколько врачи и персонал ценят каждого клиента. Проходил стандартный осмотр, впечатлил уровень оборудования в клинике и профессионализм врачей. Даже в европейских странах такого не встречал! На лечение – только к вам!
Отзывы
Со временем зубы стали желтыми. Решить кардинально проблему помогли в стоматологической студии. Первая процедура позволила убрать шесть тонов желтизны. Повторное отбеливание через месяц - полностью добиться нужно эффекта, не причиняя вред эмали. Приятно была удивлена такому результату.
Отзывы
В этой клинике действительно берегут зубы своих пациентов! И соотношение качества и цены здесь тоже оптимальное. Очередей никогда нет, все приемы четко расписаны и нет путаницы. Знаю по отзывам знакомым, что пломбы держатся годами и никаких проблем. Очень рекомендую!
Отзывы
Раз в год хожу на профгигиену в «Дэнисто». Врач безболезненно удаляет налет и зубной камень с помощью системы «Air Flow». Даже эмаль становится слегка светлее. Цена на услугу доступная, полученный результат сохраняется долгое время.
Отзывы
Слышал много хороших отзывов про эту стоматологию. Когда решил ставить люминиры, сразу пошел сюда и не разочаровался — все сделали на высшем уровне. По времени заняло месяц. Перед установкой люминиров была профессиональная чистка — результат тоже понравился, буду обращаться еще.
Отзывы
В стоматологии удаляла зуб. Боялась ужасно, долго думала, что делать. Но, оказалось зря: удалили быстро с максимальным комфортом. Врач объяснил, как себя вести, дал рекомендации. Болей и отека не было. Спасибо за человечность, качественную работу.
Отзывы
В заведении работают настоящие профессионалы. За пять визитов проблема была решена. Способы диагностики приятно удивили. Снимок сделан через 3D-сканер, не было никаких слепков и других архаизмов. Только новые технологии. Плюс ко всему доброжелательное отношение врача и персонала.
Услуги стоматологии рядом с метро Сухаревская