Отзывы
Когда зубная боль резко возникает среди ночи, это, мягко говоря, неприятно. Хорошо, что стоматология Столица у м. Сухаревская открыта круглосуточно и там работают высококвалифицированные специалисты, которые смогли мне помочь. Большое им спасибо.
Отзывы
Стоматология расположена в центре Москвы, близко к метро. Я выбрала эту клинику из-за акции «Установка импланта под ключ». Это очень удобно и можно получить хорошую скидку. Гарантия от клиники – десять лет! Сейчас хожу на послеоперационные осмотры, всё отлично заживает.
Отзывы
Очень понравилось обслуживание. Делала "тяжелый" зуб – пломба 8-ка. Несмотря на неудобное расположение установили пломбу. Понравился врач, работавший со мной – сделали все осторожно и нежно, я не представляла, что можно вылечить зубы так деликатно.
Отзывы
Выбирала клинику, где качественно делают протезирование и не прогадала. Поставили отличные коронки. Результатом я осталась довольна. Сама клиника очень светлая, просторная. Персонал вежливый. Радует отсутствие очередей, компетентность и профессионализм врачей.
Отзывы
В стоматологию пришел со своей дочерью, чтобы вылечить ей кариес. Предварительно записался на консультацию. Доктор был к ребенку очень доброжелателен: познакомился, провел мини-экскурсию по клинике, рассказал о правилах гигиены. Дочь уже не боялась идти в следующий раз лечить зубы!
Отзывы
Ставила в этой клинике виниры. Результат превзошел все мои ожидания. Тут работают очень грамотные доктора. Приятно порадовала стоимость услуг. Сейчас я являюсь счастливой обладательницей «голливудской» улыбки, чего и другим молодым девушкам желаю.
Отзывы
Перед лечением сделали компьютерную томографию всех зубов, расписали схему лечения. Врачи – все, у кого была - внимательные и очень терпеливые (я каждый раз боюсь и мне требуется время, чтобы настроиться). Но в итоге ни разу не было больно или дискомфортно.
Отзывы
Отличная стоматология с качественным оборудованием и внимательным персоналом. Раньше ходил в другую клинику, но там врачи потребовали за лечение 60 тысяч, сказав, что зуб не спасти, нужно ставить имплант. А здесь не стали обманывать, а просто убрали воспаление и поставили коронку.
Отзывы
Остался под огромным впечатлением! С самого порога стало понятно, насколько врачи и персонал ценят каждого клиента. Проходил стандартный осмотр, впечатлил уровень оборудования в клинике и профессионализм врачей. Даже в европейских странах такого не встречал! На лечение – только к вам!
Отзывы
В стоматологии рядом с метро Сухаревская была неоднократно. Сложно выделить одного специалиста. Я лечила зубы у разных врачей, и осталась довольна. Недавно решилась на установку виниров. Работа была выполнена за несколько посещений. Спасибо большое.
Отзывы
Лечила сложный кариес в стоматологии у метро Сухаревская. В кресле находиться комфортно. Оборудование новое, боли нет. Приятно, что врач и медсестра работают на одной волне, быстро и профессионально. Теперь однозначно только к ним, скажу друзьям.
Отзывы
У меня чувствительные зубы. Всегда осторожно относилась к процедуре отбеливания, был негативный опыт. Посоветовали клинику Новельдент, здесь отбеливают щадящим и безопасным методом. Результатом довольна более чем. Отличная клиника, всем рекомендую.
Отзывы
Слышал много хороших отзывов про эту стоматологию. Когда решил ставить люминиры, сразу пошел сюда и не разочаровался — все сделали на высшем уровне. По времени заняло месяц. Перед установкой люминиров была профессиональная чистка — результат тоже понравился, буду обращаться еще.
Услуги стоматологии рядом с метро Сухаревская