Отзывы
В этой клинике мы уже давно лечим зубы всей семьей. Дети не боятся идти к доктору на прием. Врач всегда объясняет причину боли, грамотно ее устраняет, говорит о важности гигиены полости рта. Доктора внушают доверие, а персонал вовремя предупреждает о визите.
Отзывы
Пришла в эту клинику после долгих лет избегания стоматологических кабинетов. Мои зубы были запущены. Врачи оказались тактичными и замечательными специалистами. В течение нескольких месяцев мы успешно выполняем план имплантации, назначенный и подробно разобранный при первом посещении.
Отзывы
Мы искали стоматологию, где ребенка возьмут на лечение без наркоза – всего 2,5 года, я не хотела наркоз в таком возрасте. Здесь врач взялась без лишних вопросов, залечила нам один кариозный зуб, ребенок перенес относительно спокойно. Продолжим лечиться здесь.
Отзывы
Пошел в клинику только потому что она находится рядом с моим домом, и понял, что это настоящая находка. Очень приветливый персонал, хорошие цены, а специалисты с золотыми руками! Регулярно прохожу у вас осмотры и на лечение – только к вам.
Отзывы
Делал здесь профессиональную гигиеническую чистку. Результат отличный. Клиника современная, оборудование новое. Очень хорошая атмосфера. Обычно стоматологов боятся. Но здесь отличные врачи. Располагают к себе, сразу как-то расслабляешься, не нервничаешь.
Отзывы
За два визита к хирургу-стоматологу удалил все четыре восьмерки, уж очень они были хлипкими и лечить их уже не было смысла. После удаления почти не было ни отеков, ни боли. Заживление десен быстрое, спасибо!
Отзывы
По собственной небрежности запустила зубы – работа, дети. Когда спохватилась, оказалось, что требуется лечение с удалением остатков корней. Плюс – установка виниров и протезирование. Огромнейшая благодарность персоналу клиники! За месяц мне вернули красивую улыбку и уверенность в себе!
Услуги стоматологии рядом с метро Савеловская