Отзывы
Приятное заведение. Персонал вежливый и внимательный. По запросу всегда можно записаться к своему лечащему врачу. Ничего лишнего не навязывают, все строго и по делу. Я хожу на профилактические осмотры дважды в год. За зубами слежу, последний раз лечила кариес в январе. Всем довольна.
Отзывы
Записалась в клинику доктора Муна на удаление зуба. Однако стоматолог предварительно провел осмотр полости рта и заключил, что зуб возможно вылечить. Я согласился, потому что лечение обошлось мне гораздо дешевле, чем имплант или виниры. Порадовал профессиональный подход к делу!
Отзывы
Удобное расположение стоматологической клиники, отличные врачи, что еще нужно? Нарастили передний зуб, выглядит словно родной. Еще удалили сложный зуб мудрости (он был закрыт другим зубом). Все процедуры провели безболезненно и аккуратно.
Отзывы
Год назад я решила поставить виниры. Клинику долго выбирала по отзывам в сети и не пожалела. Расположение прекрасное – недалеко от Садового кольца. На виниры даётся гарантия. У меня был свой личный куратор, подробная консультация, и всего за три приёма я получила голливудскую улыбку.
Отзывы
Удаляли зубы под общим наркозом, учитывая сложное расположение зубов мудрости. Нужно было удалить все четыре «восьмерки» перед установкой брекет-системы. Все прошло быстро, абсолютно без боли. Уже через пару дней отек начал спадать и никакого дискомфорта не доставлял.
Отзывы
Стоматология находится в очень удобном месте — в нескольких минутах ходьбы от Рижской. Ее главное преимущество — это возможность посещать врача в нерабочие часы. Конечно, дороже выходит, но в случае неожиданной острой боли это единственный выход.
Отзывы
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники: врачей, администраторов, ассистентов! Пришлось посещать клинику 2 года, но результат того стоил. Проходила лечение и протезирование. Благодарю за чуткое отношение и компетентность, уютную и теплую атмосферу.
Отзывы
В стоматологии «ЮНАМЕД» лечил кариес – быстро и безболезненно. Анестезия хорошая, ничего не почувствовал во время лечения, отходил от нее потом недолго. Пломба прочная, думаю, что лет 5 прослужит минимум. Советую эту стоматологию, не пожалеете!
Отзывы
Записалась на полное исследование полости рта с проведением компьютерной томографии. По результатам процедуры получила детальную консультацию с рекомендациями. Доктор назначил лечение, изготовил слепки и временные коронки, которые затем поменяли на постоянные.
Отзывы
Пришел сюда по рекомендации знакомого и не пожалел. Цены демократичные, еще и по транспортной доступности всё прекрасно. Устанавливал здесь 2 импланта, качество меня устроило, как и компетентность всех сотрудников – от медсестры на ресепшен до врачей.
Услуги стоматологии рядом с метро Рижская