Отзывы
Делаю себе протезирование в Альфе- клиник. Посоветовал друг. Надо практически все зубы вставлять. Работы много. Но возятся со мной. Уже нижнюю челюсть сделали. Все держится. Осталось верхнюю. Всем рекомендую.
Отзывы
Очень советую данную стоматологическую клинику, удобно расположена рядом с метро Проспект Вернадского. Врачи грамотные. Материал и оборудование импортное, все высочайшего класса.
Отзывы
Нормальная клиника. Расположена у метро, мне как раз после работы удобно до нее добираться. Хожу к одному врачу, лечит быстро, без боли, уже знает мои зубы. Меня все устраивает, и по ценам хорошо. Не бесплатно, но ценник все равно не завышенный.
Отзывы
У меня бывали серьезные проблемы с зубами, так что стоматолога посещаю довольно часто. Побывала во многих клиниках, но эта самая лучшая! Отличное обслуживание и приемлемые цены. Мне все объяснили, предложили самые лучшие варианты за весьма доступные цены. Определённо рекомендую!
Отзывы
Посещаю поликлинику около трех лет, всегда остаюсь доволен качеством обслуживания. За это время пролечил 4 зуба, световые пломбы стоят, как влитые. Большой выбор стоматологических услуг по доступным ценам, нет толкотни в коридорах, принимают без задержек, строго по записи.
Отзывы
Вожу сюда регулярно ребенка лечить зубы. Что могу сказать? Специалисты все вежливые, внимательные, всегда проконсультируют и дадут массу рекомендаций. Лечение очень качественное. Но записываться сюда нужно заранее, очередь большая.
Отзывы
Ходим с ребенком уже 3 года только в эту поликлинику, в пешей доступности от метро Проспект Вернадского. Очень нравится отношение к маленьким пациентом, я сама работала когда-то медсестрой в стоматологии – есть, с чем сравнить. Здесь внимательные врачи и пломбы из качественных материалов.
Отзывы
Запустили ребенку зубы и обратились сюда, когда ситуация совсем ухудшилась. Ожидала, что врачи будут читать мне, как маме, нравоучения. Ничего такого не было. Доктор заболтала дочку и с анестезией аккуратно вылечила зубы с кариесом. Теперь семьей ходим сюда.
Найдено 113 стоматологических клиник в Западном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Проспект Вернадского