Отзывы
Лечение у хирурга для меня впервые не было неприятным. Пришлось удалять несколько зубов, но при этом просто рад, что нашел такую клинику. Внутри все чисто и опрятно, никаких посторонних запахов. Врач действует уверенно, так как настоящий профессионал. Могу советовать всем.
Отзывы
Попала в эту стоматологию случайно, сильно разболелся зуб на работе, давно надо было лечить, почти на треть разрушен. Осталась в восторге, врачи – чудо! Думала, удалят мою шестерку, но ее спасли! Атмосфера в клинике спокойная, всегда боялась стоматологов, а тут никакого страха не было!
Отзывы
Обратилась по поводу исправления прикуса. Обсудили всё с врачом, остановились на оптимальном для меня варианте – брекеты наружной фиксации. Всё очень понравилось, начиная от приветливости сотрудников и заканчивая установкой брекетов. Порекомендовала клинику «Росдент» подруге.
Отзывы
Если бы мне кто раньше сказал, что мне будут лечить зубы во сне – я бы не поверила. У меня низкий болевой порог, поэтому я всю жизнь боялась кабинета стоматолога. Теперь все по-другому. Уснула – проснулась, а все уже сделано. И нервы спокойны, и лечение проведено качественно.
Отзывы
Обратилась в клинику рядом с м. Проспект Вернадского с запущенным случаем. Врач сразу меня предупредил, что вернуть здоровую улыбку будет непросто и не быстро. Но в итоге, его терпение и профессионализм сделали меня другим человеком. Хоть и пришлось потратить много времени, оно того стоило.
Отзывы
Посещаем детского стоматолога 3 раза в год, так как хотим предотвратить развитие кариеса. Благодаря столь частым визитам врач обнаружила пульпит на ранней стадии. Хорошо, что вовремя обратились – удалось сохранить пульпу. Врач обработала и поставила долговременную пломбу филтек суприм.
Отзывы
Запустила кариес, но все же собралась с силами и пошла на прием к стоматологу. Честно, ожидала боли, упреков — но ничего этого не было. Врач вежливый, спокойный, в процессе лечения все время проговаривал свои действия. С кариесом справились, спасибо.
Услуги стоматологии рядом с метро Проспект Вернадского