Отзывы
Первый раз обратилась на удаление (уже полеченного и покалеченного зуба в других клиниках) все было очень быстро и качественно, а самое главное для меня, безболезненно. Спасибо большое специалистам за проделанную работу, очень рекомендую!
Отзывы
Продолжительное время беспокоили коричневые пятна на передних зубах. На первом посещении мне объяснили причину появления дефектов и составили план лечения. Недавно установили безметалловые коронки, и я радуюсь новой белоснежной улыбке. Врачи компетентны и опытны в своем деле.
Отзывы
Отношение к людям выше всех похвал. Являюсь постоянным клиентом клиники вот уже несколько лет. Лечение зубов проходит быстро и безболезненно. Недавно был направлен на восстановление полуразрушенного зуба к ортодонту. Врач снял слепки, и через пару недель мы установили коронку. Спасибо.
Отзывы
Хочу всем порекомендовать клинику Эверон. У моей мамы пародонтит. Чтобы заболевание не прогрессировало, необходимо делать пародонтологическую гигиену полости рта. Нам дали много полезных рекомендаций по дальнейшему лечению, так что на следующую консультацию мы снова придём сюда.
Отзывы
В этой клинике мою проблему решили быстро и качественно. Причем даже быстрее, чем я думала – кто-то отменил запись, и мне сразу позвонили, пригласили прийти пораньше, раз у меня еще и дискомфорт выраженный. Поразило такое внимательное отношение, лечение прошло тоже на высоте.
Отзывы
Хожу в эту многопрофильную клинику давно по всем беспокоящим вопросам. Недавно записалась к стоматологу. Проблем было много – лечение, удаление, протезирование. Времени на процедуры ушло достаточно, но сделали все грамотно и безболезненно. В очередной раз я не ошиблась в своем выборе.
Отзывы
Несколько лет мечтала отбелить зубы, но боялась, что эмаль повредится. Врач посоветовал систему «Amazing White Premium». Прочитала о ней в интернете, было много положительных отзывов. Решила попробовать, результат даже лучше, чем ожидала.
Отзывы
Хорошая стоматологическая клиника. Даже если нужно срочно, всегда можно быстро попасть к доктору. Врачи здесь настоящие чародеи. Как-то мне зуб спасли, на который уже давно махнул рукой. Качественное лечение, работают аккуратно, никаких болевых ощущений.
Отзывы
Отличная клиника, в которой мне поставили керамические виниры. Процедура заняла несколько этапов. Все лечение проходило в спокойной обстановке, без боли и нервов. Я осталась довольна результатом, продолжу посещать стоматологию и рекомендовать ее всем знакомым.
Отзывы
Недавно переехал в Москву и возникла необходимость поменять пломбу, обратился в ближайшую к дому клинику. Хорошие врачи, вежливое общение, быстро и без боли провели лечение, дали подробные рекомендации по уходу за полостью рта. Остался доволен.
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Пролетарская