Отзывы
В эту стоматологию я хожу уже больше 5 лет. Обычно все заканчивается осмотром или чисткой, но пару раз приходилось ставить пломбы. Врачи – мастера своего дела. Всегда все стерильно, максимально приятная атмосфера, которая помогает избавиться от страха перед процедурами.
Отзывы
Очень классный, яркий дизайн, оранжевый диван на входе. Хожу сюда вместе с дочкой, которая пока только проходит профилактические осмотры. С первого визита и каждый раз ребенок не боится врача. Я очень довольна, что у дочки сложилось такое отношение к врачам стоматологам. Благодарю врачей!
Отзывы
Позавчера прошла консультацию и отбеливание в этой клинике. Тут умеют расположить к себе, внушают доверие, поэтому впервые во время процедуры не было страха. Советую приходить сюда пешком, т. к. рядом метро.
Отзывы
В семье родителей как-то не принято было ходить к зубным врачам без крайней нужды. С переездом в город я попыталась исправить ситуацию и отправилась на профессиональный осмотр, хотя сильно стеснялась. Доктор не допустил ни единого замечания, провел курс лечения и чистку.
Отзывы
Несколько лет мечтала отбелить зубы, но боялась, что эмаль повредится. Врач посоветовал систему «Amazing White Premium». Прочитала о ней в интернете, было много положительных отзывов. Решила попробовать, результат даже лучше, чем ожидала.
Отзывы
Отношение к людям выше всех похвал. Являюсь постоянным клиентом клиники вот уже несколько лет. Лечение зубов проходит быстро и безболезненно. Недавно был направлен на восстановление полуразрушенного зуба к ортодонту. Врач снял слепки, и через пару недель мы установили коронку. Спасибо.
Отзывы
Хожу в эту многопрофильную клинику давно по всем беспокоящим вопросам. Недавно записалась к стоматологу. Проблем было много – лечение, удаление, протезирование. Времени на процедуры ушло достаточно, но сделали все грамотно и безболезненно. В очередной раз я не ошиблась в своем выборе.
Отзывы
Обратились в клинику для лечения кариеса молочного зуба у сына. Врач был внимательный и доброжелательный. Тщательно обследовал состояние зубов и ротовой полости ребенка, дал необходимые рекомендации. Лечение стоматолог провел современной технологией Icon – пломбирование без сверления.
Отзывы
Первый раз обратилась на удаление (уже полеченного и покалеченного зуба в других клиниках) все было очень быстро и качественно, а самое главное для меня, безболезненно. Спасибо большое специалистам за проделанную работу, очень рекомендую!
Отзывы
Хочу всем порекомендовать клинику Эверон. У моей мамы пародонтит. Чтобы заболевание не прогрессировало, необходимо делать пародонтологическую гигиену полости рта. Нам дали много полезных рекомендаций по дальнейшему лечению, так что на следующую консультацию мы снова придём сюда.
Отзывы
Делала здесь чистку зубов. Специально выбирала клинику с хорошим оборудованием, спрашивала отзывы о врачах у знакомых. Очень довольна, убрали камень и с внутренней, и с внешней стороны зубов, даже возле десен от него не осталось следа. Эмаль не повредили.
Отзывы
В этой клинике мою проблему решили быстро и качественно. Причем даже быстрее, чем я думала – кто-то отменил запись, и мне сразу позвонили, пригласили прийти пораньше, раз у меня еще и дискомфорт выраженный. Поразило такое внимательное отношение, лечение прошло тоже на высоте.
Услуги стоматологии рядом с метро Пролетарская