Отзывы
Хожу в клинику Доктор Левин на Октябрьской уже ни один год. Лечила там кариес, пульпит, регулярно делаю гигиеническую чистку зубов. Клиника современная, врачи – настоящие профессионалы своего дела. В клинике светло, просторно и очень уютно.
Отзывы
Поставил в этой стоматологии комбинированные брекеты на нижнюю челюсть. Весь процесс установки занял 50 мин. Деликатное отношение персонала вкупе с доступной стоимостью предоставленной услуги оставили приятные впечатления. Также мне предоставили гарантию на брекет-систему на 5 лет.
Отзывы
Меня очень впечатлил персонал этой стоматологии. Девочки крайне доброжелательные, встречают на входе, провожают к врачу в кабинет. Специалист удалил мне поверхностный кариес, записалась еще и на профессиональную чистку. Осталась в полном восторге.
Отзывы
Эту стоматологию мне порекомендовала подруга. Мне нужна была профессиональная чистка зубов, а здесь прекрасно проводят эту процедуру по приемлемой цене. При посещении доктор внимательно осмотрела полость рта, дала рекомендации о последующей гигиене. Процедура была безболезненной.
Отзывы
Лечилась в ФГБУ "ЦНИИС и ЧЛХ", который расположен возле метро Октябрьская. Операции все прошли успешно, несмотря на сложность их выполнения. Восстановилась быстро, даже не ожидала, что врачи смогут вернуть мне прежний облик после травмы.
Услуги стоматологии рядом с метро Октябрьская