Отзывы
В эту клинику привозила на консультацию свою маму. Было рекомендовано установить несъемные протезы. Мы остались довольны всем, начиная от консультации и заканчивая непосредственно установлением протеза. Зубки выглядят, как свои. Огромное спасибо!
Отзывы
В этом учреждении протезировал зубы. Мое лечение уже закончилось, и я очень доволен конечным результатом. Приятно удивило, что визиты были без задержек, что редко бывает в государственных стоматологических кабинетах. Вежливое обслуживание, опытные стоматологи. Рекомендую место.
Отзывы
Современная клиника, вежливый персонал. Очень понравилось, что нет очередей, все строго по записи. Я была на профилактическом осмотре, врач мне все рассказал, дал советы по уходу за зубами. Оказалось, что на некоторых зубах появился кариес. Записалась на лечение, клиника мне понравилась.
Отзывы
Современная семейная стоматология. И мы, и наш ребенок, ходим сюда с удовольствием. Здесь комфортная обстановка, чувствуешь себя, как дома. Очень приятные врачи, и опытные – настоящие профи. Здоровые зубы нашей семьи – во многом их заслуга.
Отзывы
Очень понравилось в этой стоматологической клинике, в ней царит приятная атмосфера и работают лучшие специалисты в городе. Очень комфортно мне под седацией удалили нерв и поставили пломбу. За такие качественные услуги никаких денег не жалко отдать.
Отзывы
Стоматологию «Титания», рядом с остановкой метро Охотный ряд, мы посещаем всей семьей. Нравятся светлые помещения, вежливые и адекватные сотрудники на ресепшене. Хотим выразить огромную благодарность врачам клиники, которые быстро и безболезненно решают даже сложные проблемы с зубами!
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Охотный ряд